URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「「使用してみて感じた事を正直にレビューさせ..」

Ruina🦋
  • Ruina🦋

「使用してみて感じた事を正直にレビューさせていただきます..!」 ▫️URGLAM (ユーアーグラム)▫️ UR リップスクラブ 01 URGLAMのコスメシリーズはお気に入りで最近よく使用しているのですが、リップスクラブは個人的にリピ無しだなと感じたアイテムだったため、皆さんも購入前にぜひ参考にしていただけると嬉しいです! [リピ無し理由] ①リップスクラブの表面がつるつるしていて、スクラブの感じが分かりくい←使用していくうちにスクラブ感を実感することができるのかな?と密かに思っています! ②テクスチャーが硬め しっかり唇に馴染んでいるのか不安に.. リップの先が細い点は描きやすいなと思いました! 以上、2つのリピ無し理由を挙げさせていただきました!あくまで個人的な意見ですので参考程度にどうぞ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ⭐良い点⭐ 110円というコスパの良さ! リップスクラブを110円で購入できることは、なかなか無いと思います✲*゚ パッケージがおしゃれ、そしてコンパクトサイズ! 今回は辛口コメントをさせていただきました。 最後まで、ご覧いただきありがとうございま す! #DAISO #ダイソー #URGLAM #ユーアーグラム #リップスクラブ #スクラブ #コスメ大公開ウィーク

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Ruina🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア