• UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「🌸URGLAMリップスクラブ🌸[¥100(..」

ひび ᵕ̈*⑅
  • ひび ᵕ̈*⑅

🌸UR GLAM リップスクラブ🌸 [ ¥ 100 (税抜) ] 今までリップスクラブを使ったことがなくて、 たまたまダイソーで見つけたので試しに購入🌟 *使い方* ①唇を少し水で濡らす ②円を描きながら優しくなじませる ③水やぬるま湯で洗い流す 唇擦っても角質的なもの出てこなくて、 少しだけザラザラしてきたかな、ぐらいで 安いだけあってそこまで目に見える効果はないものの、これを使った後は唇すべすべで柔らかくなって、角質が取れたような気がしました! 変な味も匂いもしなかったし、 リップのノリもいつもより良かったので また使ってみようと思います🌟 #URGLAM #リップスクラブ #プチプラ

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひび ᵕ̈*⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP SCRUB

U R GLAM(ユーアーグラム)
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア
大創産業

2022年12月07日(Wed)