2d3045431c3023c57f629194 1574050493 small

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「シュガーリップスクラブがダイソーで買える時..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

シュガーリップスクラブがダイソーで買える時代が来ました😹 使ってみて、「え?」って思うところはいっぱいあったけど、多分これからも使う(笑) 🐞item ダイソー ユーアーグラム リップスクラブ 今まで、K-Palette、ラッシュ、elfのシュガースクラブを使ったことがあります。その3つは刺激が強めで(ザラザラ感強い)、唇が荒れてしまいました。(懲りてない) 画像1下、全部繰り出した画像です😅 短い… 100円なら許せるけど、う〜ん。その分、質にお金かけてるのよね?きっと! 🐞使い方 ①唇を少し濡らします。 ②リップスクラブを直接唇につけ、円を描きながらマッサージをするように優しくなじませます。 ③水またはぬるま湯でスクラブが残らないように洗い流します。 大事なことなのでもう一度、「洗い流します。」!? スティックタイプなのに、洗い流しが必要です。 それなので、お風呂前に使いました! 🐞使用感 最初は、普通のリップクリームかと思うほどザラザラしません。 しばらくクルクルしていると、若干(ほんっとに若干)ザラザラしてきました。 それでも、ほかのと比べたら全然ザラザラじゃありません😅 本当に大丈夫なのだろうか、と思った入浴前。 そして、今入浴後。いつもより唇がこころなしかツルツルしているような… ザラザラが強くないので、唇激弱人間でも使えました。 使い進めたらもっとザラザラになったりしないよね??? 匂いは栃木のレモン牛乳みたい🍋 薄めの香り。 少なくとも、今日使った印象では、今まで使ったリップスクラブの中では1番低刺激。 しばらく使ってみます!(他のは少し使って捨てちゃった人) #シュガースクラブ #角質ケア #リップケア #ユーアーグラム #ダイソー購入品 #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1945件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーダイソーで買えるんですね!! また行った時、見てみようと思います✨ 唇敏感なので、刺激が弱いのは助かります😭✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@kuroneko_noraダイソーで買えるなんて、びっくりですよね! ルーシーさんにも合うといいです😌💕

• supreme_blush_obz

supreme_blush_obzダイソーでリップスクラブが買えるなんて知らなかったです😂💕 Revlonのリップスクラブもおすすめなので、良かったら今度試してみてください!♡

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@supreme_blush_obzダイソーのは新発売みたいです😄 レブロンも使ってみたかったので、試してみたいです!

• naa.

naa.先を6mmほど潰して使うと良いですよ!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_rouge_88s情報提供ありがとうございます🙇💕 私が見たクチコミでは、潰して出てくるお砂糖が、今まで唇が荒れたスクラブよりも荒いお砂糖みたいなので、このまま使用しようと考えています😂

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア