URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「DAISOで見つけたのでどうかな〜と購入し..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

DAISOで見つけたので どうかな〜と購入した UR UR GLAMのリップスクラブ💄 まず全部繰り出して、約2cmと短めですが 100円でお手軽に試せるのでいいですよね♪ 唇濡らして、ぬりぬり、、 粒が粗くて痛い。゚(゚´ω`゚)゚。 直塗りは痛いので指に取ってぬりぬり、、 やっぱり痛いし スティックタイプの意味。゚(゚´ω`゚)゚。 そして洗い流す。 まあ、古い皮とか取れるので やらないよりはいいかな〜て感じでした! 100円でリップスクラブが買えるなんて 思ってなかったので これはぜひ改良して頂きたい商品でした✨ 久しぶりの低評価ですが UR GLAMの商品は好きで愛用してます〜! #DAISO #URGLAM #リップスクラブ #スクラブ #ユーアーグラム #ダイソー #100円 #100均 #百均コスメ #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア