《sugaoスノーホイップクリームピンクホワイト》🍦💕価格...1200円内容量...25g_商品特徴_・スノーホワイトパール配合・ソフトフォーカス効果・血色感がでる・肌の凹凸をなめらかに・ホイップクリームのようにふわふわなテクスチャ・無香料・アルコールフリー・限定で白猫ポーチ付きのやつも見かけるよ!!・SPF23PA+++買ってからちょっと経つけど、わたしは普段BBクリームかすっぴんパウダーと日焼け止めだけなので、数回しか使ったことないけど、ほんとにフワフワでやわらかいテクスチャーです!そして、肌に塗ると重くならず、自然に肌を綺麗にみせてくれます!!でも、お肌がキレイな人はこれとパウダーとかで充分だけど、ちょっと物足りないな...。って感じる人もいるかも!?個人の意見だけど、sugaoの商品はパッケージがシンプルで可愛くて、持っているだけでなんとなく女の子になれてる気分🤔🙌🏻💚#SUGAO#スノーホイップクリーム#化粧下地
もっと見るSUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「皆さんはじめまして!!【ぱせりちゃん】と申..」
おすすめアイテムSUGAO×化粧下地
SUGAO | スノーホイップクリーム | 化粧下地 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUGAO | シルク感カラーベース | 化粧下地 |
| 1,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUGAO | エアーフィット CCクリーム | 化粧下地 |
| 1,380円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ぱせりちゃん| ε:)_🌱さんの人気クチコミ
皆さんはじめまして!!【ぱせりちゃん】と申します名前の由来は、、パセリが好きだから、、wwさて、この初投稿で紹介するのは、🔅SUGAOスノーホイップクリーム/¥1200+taxです!こちらはあの橋本環奈さんになれると聞いて、私がずぅぅぅううううっっっうっうっっっと!!気になっていた商品だったのですが、先日お店で見かけてついに買ってしまいました👶🏻というわけで、さっそく私が使った時の良かった点と悪かった点をまとめてみました!୨୧┈┈┈┈┈┈グッドポイント┈┈┈┈┈┈୨୧💟ごくごく自然にトーンアップしてくれる!💟スノーホワイトパール配合で、微かにキラキラ!全く派手ではないです!綺麗!💟チューブから出した直後はムース状でまさにホイップクリーム!だけど伸ばしたとたんにスルーっと肌に馴染んでくれて、すぐサラサラになります!💟1200円とは思えないクオリティの高さ💟いい匂いする🙄💟いつものクレンジングでスルッと落ちる!୨୧┈┈┈┈┈うーんポイント┈┈┈┈┈┈┈୨୧✝️もともと肌が白い方ではないって人は少し白浮きするかも、、✝️パールは完全に好みで分かれますね、、✝️時間経つとちょっとだけヨレた気がする、、って感じです!悪かった点は圧倒的にすくなかったです!よれたのもまあ許容範囲かなって思う程度!ベースメイクが上手くいくと何だか1つ美人に近づいた気分になれますよね!🤓笑血色が良いまま、ふわふわサラサラの白肌になりたい!という願いを叶えたい人は今すぐ1000円札と500円玉もってお店へダッシュ🌟#LIPSベストコスメ2019#ベースメイク#SUGAO#下地プチプラ#はじめての投稿
皆さんこんばんは!ぱせりちゃんです|ε:)_🌱今回はまつ毛の上げ方について!使っているものはこの通りです!(画像2枚目)ビューラーはどこのか忘れてしまいましたごめんなさい🙏使っているものを紹介します!🔅ニトリのホットビューラー💟安い!安い!安い!¥500くらい💟カール持続する!✝️電池が早く切れちゃう、🔅キャンメイククイックラッシュカーラー💟カールすごい続く!一日ピシって上がってた💟安い、、✝️専用リムーバーじゃないとまじで取れない😖✝️付けすぎると白くなる🔅ヒロインメイクマスカラ💟色が赤みのブラウンで可愛い💟したまつ毛にも塗りやすい!💟繊維が細かくて自然✝️ダマにはならないけど付きすぎるときがあるこれらの使い方は3枚目の画像にまとめました私は横に長いタイプの目で、細く見られがちなのがコンプレックスなのでいつも縦方向に強調するように真ん中のまつ毛をギャンギャンにあげています笑(画像4枚目)あとはしっかり根元から持ち上がるような、Jカールにしています!このふたつを意識すると、縦幅が増量され、パッチリとした目に出来ます!!!オススメです!🌟皆さんもぜひ試して見てください|ε:)_🌱#LIPSベストコスメ2019#二重メイク#映えコスメ#マスカラ#ヒロインメイク#キャンメイク#ぱせりちゃん
商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム
- 化粧下地
- 2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
- SUGAO(スガオ)