ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「❁︎❁︎タレ目風一重、奥二重メイク❁︎❁︎..」

白雪
  • 白雪

❁︎❁︎タレ目風 一重、奥二重メイク❁︎❁︎ リクエストでもあった一重、奥二重さん向けのタレ目メイクをしてみました⸜❤︎⸝‍ きつい印象にならず、ふわっと柔らかそうな儚い感じをイメージしました𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎ちふれ アイカラー 79 ブラウン&ピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一重さんのピンクメイクは圧倒的にちふれの79がおすすめです! 腫れぼったい印象にもなりにくくて、ふわっと発色するので儚げメイクにもぴったり❤︎ 一重さん、奥二重さんは、縦に大きい丸目より横に大きい切れ長の目の方が作りやすいです。 なので、アイラインを長めに引いて切開ラインもかきます。 アイラインはラブライナーのbabybrownです。 切開ラインの書き方は、#可愛くなりたい女の子へ を見てくださると嬉しいです! マスカラはエテュセのブラウンを使いました。 ┄┄୨୧┄┄ このアイカラーはほんとにほんとにおすすめで、どんな肌色の方にも馴染みやすく、ピンクなのに腫れぼったくもならないのでぜひぜひ、試してみてほしいです!!! #一重 #一重メイク #儚げ #奥二重 #奥二重メイク #儚げメイク

• みゆ

みゆ前の投稿でもコメントしたけど、一重、奥二重メイクすっごく嬉しいです!しかもちふれのアイシャドウ持ってる! やってみようかな…?

• 白雪

白雪@pink_make_vc5みゆちゃん〜❤︎ ちふれのアイシャドウ可愛すぎですよね…!! ぜひぜひやってみてくださいっ!

• ゆの。

ゆの。 白雪ちゃん‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 私、奥二重ですごく参考になりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ありがとうございます<(_ _)> 白雪ちゃんが紹介すると全部欲しくなってしまいます…(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💓

• 白雪

白雪@yuno_517ゆのちゃん❤︎ そうなんですね!参考になれて嬉しいです(⑉・ ・⑉) ちふれのアイシャドウは400円しないのでためして見るのもありですっ!

• ゆの。

ゆの。 @syu_11sy400円しないなんて金欠の私にピッタリじゃないですか!! 買いますぅぅぅ!!

• りんごちゃん

りんごちゃんいつもみてます! 肌も白くて綺麗で儚げで憧れです! 今度、お気に入りコスメを教えてほしいです! あと、スキンケアを教えてほしいです! 前に出していたスリスリ?と変わりましたか?

• 白雪

白雪@fabulous_cosme_v7zコメントありがとうございます! わぁぁぁぁありがとうございます❤︎ お気に入りのコスメ、りょうかいです! 今もスリスリです!なくなりそうなので他にもっといいのないか探し中です…(⑉・ ・⑉) 探せたら紹介しますね!

• りんごちゃん

りんごちゃん@syu_11sy返信嬉しすぎる!! こないだ紹介してたメイク方法真似してみたら 透明感!!!ってなってひっそりファンに なって見守ってます(*´ェ`*)

• 白雪

白雪@fabulous_cosme_v7zいえいえっ! んんん真似っ子嬉しいです(⑉・ ・⑉) ファン…!!!ありがとうございます❤︎

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰白雪さんは元々二重だったんですか?

• 白雪

白雪@suzunoリンさん❤︎ 私はもともと一重と奥二重なんです… 毎日ダイソーののびーるアイテープで二重にしてます!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syうちもなんです! うちも百均のアイプチで校則と戦いながら毎日奮闘しております!笑笑

• めえちゃん🐑イエベ春

めえちゃん🐑イエベ春うわああああ!! ありがとうございます!!😭 早速やってみます!

• 白雪

白雪@sleepsheep_meeeeめえちゃんさん❤︎ いえいえっ!タレ目メイク楽しかったです! ぜひぜひっやってみてください(⑉・ ・⑉)

• 綯

ちふれのこのアイシャドウってまだ販売されていますか?

• 白雪

白雪@nae_1105コメントありがとうございます! まだありますよ〜❤︎

• 綯

@syu_11syお返事ありがとうございます!まだあるんですね!...ってことで買ってみます☺︎白雪さんの投稿好きです‪‪❤︎‬

• よねむら

よねむらアイラインは何を使用してますか?ブラックですよね??

• 白雪

白雪@99_66本文にも書いてあるので見てもらえると嬉しいのですが… ラブライナーのbabybrownです。 光の加減でブラックに見えるのかなと思います…

• よねむら

よねむらあ、すいません!!ありがとうございます🙇‍♂️🙏

• カナ

カナこれに合うリップとチークってどんな感じのお色でしょうか?

• 白雪

白雪@shumpiyo_tatto_16私はピンクベージュ系のリップとピンクのチークにしました!

• カナ

カナ@syu_11syなるほど!やっぱピンク系で合わせる感じなんですね!ありがとうございます!

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62054件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
    ちふれ(Chifure)