• ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラシひと塗りシャドウ|オーブを使った口コミ 「『AUBEブラシひと塗りシャドウN』ここ半..」

なないろ
  • なないろ

『AUBE ブラシひと塗りシャドウN』 ここ半年のお仕事dayシャドウと言ったら専らコレ!! color:11 ブラウン系 AUBEさん「そんな綺麗にグラデーションになるワケないじゃ~ん」と思っていてゴメンナサイm(__)m パパッとグラデーションシャドウが完成する+.゚。* 特にこの下地が凄くいい!!単品売りしていただけませんかね?? 私は平たい顔族でカラーが薄いと顔が余計にボヤけるので、グラデーションカラーを目尻側半分に往復した後、全体にもう1往復して、アイライナーで際を埋めています。 薄づきが好みの方はグラデーションカラーを1往復するだけでも全然綺麗だと思います。 気になる点と言えば、パレットが大きいことと長時間つけていると目元が少しくすむ感じがすることかな…。 でも、朝が弱い私には仕事の日のパパッとメイクに重宝しています!! 以上、最後まで御覧いただきありがとうございました。 #オーブ #AUBE #ブラシひと塗りシャドウ #時短メイク

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

なないろさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)