ニベアニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは😊今回は最近お気に入りのリップを..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回は最近お気に入りのリップを ご紹介させていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 ●ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、  高保湿リップケア。「高保水型持続ヴェール処方」  で、うるおいが瞬時に広がり、唇の体温で  とろけて密着しつづけます。  ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分(はちみつ、アミノ酸系保水成分、  オリーブオイル、トレハロース、ローヤルゼリーエキス)配合 ●紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合 (SPF20・PA++)。紫外線防止効果を保つために、  こまめに塗り直してください ●無香料 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* 冬の乾燥唇をなんとかするために リップを5種類ほど購入してみました。 その中の1つがこちらの商品になりますが、 とっても使いやすく気に入りました😍 400円前後だったと思います✨ リップクリームそのものがやわらかく スルスル塗れるものはあまり好きではないのですが、 こちらはやわらかすぎないので塗り心地が最高👍 唇に密着し続けている感じがあり 翌朝まで潤いが持続していました🙆‍♀️✨ これまでモアリップやケアセラ、ワセリンリップ、 DHC、メンソレータムと様々なリップを 試してきましたがかなり好きなリップでした❤️ 他にもいろいろ試してみて 自分的ナンバーワンリップを 見つけたいと思います☺️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #リップ #ニベア #プチプラリップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップケア・リップクリーム
2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
ニベア(Nivea)