クッションファンデといえばCLIOのキルカバー!そして新作のピンクグロークリームクッション購入品は#03です♡まず見た目…ピンク好きになたまらないかわいさになっております♡クッションというよりバームに近い感じのファンデーションパフはしずく型してます!ベージュとピンク2層にわかれていてベージュ部分は高いカバー力でシミ、そばかすを隠してくれますピンクの部分はハイライトとして使えるようです♡鼻筋、目の下、ほうれい線などに!!!まだ、使ってないので評価してませんが!使うの楽しみー♡♡♡#クリオ#キルカバー#ピンク#バームファンデーション#クッションファンデーション
もっと見るプロ ブラッシャー パレット ミュート ペタル|CLIOを使った口コミ 「大好きなクリオ!⭐️キルカバーピンクグロー..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーチーク
CLIO | プロ ブラッシャー パレット ミュート ペタル | パウダーチーク |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ コントゥアー パレット ミュート ヘーゼル | パウダーチーク |
CLIO | プロマルチフェイス | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
media | クリームファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックジェリーコンパクト | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | フローレス フィット | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CANMAKE | クリーミーファンデーションスティック | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | フローレスグロウ ソリッドファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | ミネラルハイライトクリーム | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
モンさんの人気クチコミ
今お気に入りのリップです^_^☆リンメルラスティングフィニッシュ17番これは一年中使えるアイテム❗️塗った感じがあかりんプロデュースのこなれベージュと少し似てるかな?手につけると比べると違う色だけど、リンメルに超潤い足したらつやぷる?でもリンメルの方が使いやすいかな。イプサは昨年から秋メイクで使ってるイプサルミナイジングカラー17番リンメルとかに比べると少し固めかな。発色はいいです(^^)ロレアルパリはすでに投稿したけど、めっちゃいい。ただしっかりメイクじゃないと、なんか映えないから、普段はリンメルの方がよく使います^-^何気にリピートしてるのが、イプサのリップ美容液。下地に使ったり、乾燥が気になるときに使ってます!プルプルになる!#リップ#リンメル#こなれベージュ#イプサ#ロレアルパリ#唇用美容液
ロレアルパリルバーアブラッシュ11番この前に大量に秋メイクコスメを購入してきた中の1つです。よく口コミ見てから買うことが多いのですが、これは店頭でつけてみて可愛い❤️と思い購入しました!他の色と迷いましたが、、、、結果は買ってよかったです!ただ一つ付属のブラシを使って塗ると、、、ガンバレルーヤよしこさんになってしまう。笑↑失礼。他のカラーだと大丈夫かもしれませんが、このカラーを塗るときは、お手持ちのチークブラシで塗ることをおすすめします。゚(゚´Д`゚)゚。でも買った人に付属のブラシで塗って、一度よしこさんを体験してもらいたい笑なーんて。色味は可愛いのでおすすめです(*'ω'*)
ヴィセリシェリップ&チーククリームN右からRD-1とBR-9です。これは口コミ見て買ったんだけど、めっっっちゃいい❗️❗️特に9番のココアブラウンは秋メイクにピッタリ!リップを秋っぽい色にした時とかはチークの色味を少し抑えたい!そんな時にピッタリ!今はロレアルパリルージュシグネチャーの130番に合わせて使うのがお気に入り(*^_^*)1番も濃いかな?と思ったけど、何もついていない指でポンポンして馴染ませると、、、可愛い色(*'ω'*)なんだか女子力上がりそう笑買ってよかったです(*'ω'*)#Visee#クリームチーク#秋メイク
普段使っている下地です^_^ファンデによって変えていますが、今はラロッシュポゼを全体に塗った後、フーミーの紫のカラーコントロールベースを頬、額、鼻、口元に部分的に塗っています。写真はその使用状況です。割とカラーコントロール重視ばかりの下地ばかりなので、毛穴とにきび跡が全く隠れることはないです。写真の使用前後を見てもらうと分かります。゚(゚´Д`゚)゚。でもおフェロメイクっぽい仕上がりに憧れて、フーミーの下地を使ってます。江原道の下地は伸びがよく、トーンアップ力抜群ですが、ラロッシュポゼの方がSPF50なのと、仕上がりに潤いがある気がします。イプサも伸びが良いです!カウンターで、その時の肌状態を見てもらいピンクとイエローを使ってます。毛穴カバー重視の下地も欲しいな。。#化粧下地#カラーコントロール#フーミー#ラロッシュポゼ#イプサ#江原道
キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 各¥900(税抜)2色展開で、01番ライトベージュを購入しました(^^)つけた感触は柔らかく、スルスルかけます^^朝時間がないときにピッタリ!私は頬に三本書いて、スポンジで伸ばしてます。あっという間に毛穴カバー!(╹◡╹)この値段で、このカバー力!⭐️公式ホームページでは、化粧水後と書いてありますが、下地は必須だと思います!下地無しだと正直崩れが気になりました💧シミは完全には消えないので、気になる箇所だけコンシーラーでカバーするといいかも。良いところ🍀値段🍀時短🍀塗りやすさ🍀肌に優しい🍀カバー力🍀日焼け対策ビフォーアフターの写真載せてあります!アフターは、塗った後に軽くパウダーをつけてあります^_^#キャンメイク#時短メイク#カバー力#スティックファンデ
⭐️おすすめチーク⭐️ピンク系(o^^o)クリニークチークポップ15バンジーポップ最近は秋色のブラウンメイクで、割りと濃いめにアイシャドウをいれるので、あまり使ってないのですが、おフェロメイク?みたいな、色素薄い系メイクをする時は使います!ポワンとピンクと薄紫の絶妙な色(^^)この色味、さすがクリニーク(o^^o)可愛いです❣️普段イガリメイク?する人にはピッタリかも!もう1つはセザンヌ パールグロウチークゴールドピーチP1名前にパールって入ってるだけあって、キラッキラ✨王道のピンクチーク!モテチーク!と呼びたい!粉飛びもしなくて、発色もいい!これで600円とか、、、デパコス買わなくなっちゃいそう笑2色展開で、もう一つの色味も可愛かったです。#クリニーク#セザンヌ#パールグロウチーク#モテチーク