Product thumb

その他骨盤ショーツ ギュギュギュ

• 骨盤ショーツ ギュギュギュ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

骨盤ショーツ ギュギュギュの口コミ「【履くだけでホントにサイズダウンしました..」

白ゆり
  • 白ゆり

【履くだけでホントにサイズダウンしました!】 ↓↓↓ ギュギュギュ 通常価格:7980円(税抜) 今だけ:3980円(税抜) 【ギュギュギュとは?】 履くだけで ✅ボディメイク ✅姿勢改善 ✅骨盤サポート ✅美尻・美腰 ができてしまう骨盤ショーツ。 コレを履くだけで 手っ取り早く 一気にくびれが現れる のが人気の秘密みたいです。 【履いてみました】 3段階になっているホックで 調節できます。 特に息苦しいとかは無いけど お腹とお尻の肉が ギュッと押さえられて ウエストが細く お尻が少し小さくなって 痩せていたときに履いていて 今はまだ ファスナーが上がらないパンツが 入りました!!!👖 【独り言①】 ギュギュギュは 通常1枚7980円(税抜)ですが 50%OFFの3980円(税抜) で買えるキャンペーンやってました⤴︎ 【独り言②】 着用後の顔が銀色なのは パック中だからです(笑) お気になさらずに〜 #骨盤ショーツギュギュギュギュ #ギュギュギュ #骨盤ショーツ #骨盤ガードル #下半身痩せ #下半身デブ #アンチエイジング #エイジングケア