【履くだけでホントにサイズダウンしました!】↓↓↓ギュギュギュ通常価格:7980円(税抜)今だけ:3980円(税抜)【ギュギュギュとは?】履くだけで✅ボディメイク✅姿勢改善✅骨盤サポート✅美尻・美腰ができてしまう骨盤ショーツ。コレを履くだけで手っ取り早く一気にくびれが現れるのが人気の秘密みたいです。【履いてみました】3段階になっているホックで調節できます。特に息苦しいとかは無いけどお腹とお尻の肉がギュッと押さえられてウエストが細くお尻が少し小さくなって痩せていたときに履いていて今はまだファスナーが上がらないパンツが入りました!!!👖【独り言①】ギュギュギュは通常1枚7980円(税抜)ですが50%OFFの3980円(税抜)で買えるキャンペーンやってました⤴︎【独り言②】着用後の顔が銀色なのはパック中だからです(笑)お気になさらずに〜#骨盤ショーツギュギュギュギュ#ギュギュギュ#骨盤ショーツ#骨盤ガードル#下半身痩せ#下半身デブ#アンチエイジング#エイジングケア
もっと見るモンステラ 骨盤ショーツ ギュギュギュの使い方を徹底解説「❤︎ GYU GYU GYU❤︎ ..」
ririy4月持病キツいけど投稿フォロバします🤍よろしくさんの人気クチコミ
❤︎キャンメイク シークレットビューティーパウダー❤︎────────────🤍LIPS仲間の#cathy_mちゃん⭐️に勧められて買ったシークレットビューティーパウダーっ🤍2人で喋くってる時にmちゃんがお直しで使っていて、すんごい時短で、すんごい綺麗にお直しが終わっていたっ!で、パケも可愛いから、「何?何?」って聞いたら、これっ!って教えてくれましたーっ。お値段もびっくりして速攻買ったのね。して、ひとーつ気になっていたのが、「何であたし、mちゃんみたいなお直しにならんの?」ってこと。mちゃんは01だったんですね。あたし、ドラストで考えて。見比べたりして。笑笑で、気がついたのが✨✨「ブルベは02の方が綺麗に色づくってこと」☜これ、えーーーっ!って思うかもしれないけど、実はここ、ポイント高いんですよ。クリアとナチュラルって考えると、クリアってなりますよね?ナチュラルって、よーく見るとピンク寄りなんですね👀かなり!!で、おでことか頬とか直しになるとブルベには02ナチュラルなんですよ。ちなみにmちゃんは、イエベ秋01クリアがピッタリだったのは、ファンデの色をクリアで補正して綺麗になってるのであった。もし、mちゃんがナチュラルを使うと、トーンが下がるんですね。なんで、研究みたいになりましたが、ブルベさんは02ナチュラルイエベさんは01クリアがベストっ✨✨✨✨☜自由研究レベルだと思ってくださいね。アイテム自体は優秀!🏅間違いなく!ただこれがいいたくて、投稿しましたっ🤍読んでいただきありがとうございます😊#キャンメイクシークレットビューティーパウダー#シークレットビューティーパウダー#パウダー#プレストフェイスパウダー#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.18
❤︎宝島社CILYSpecialcosmebookcooltonever.❤︎────────────🤍🤍🤍CILYのムックです🤍。店頭で2種ありましたが、だいたい同じくらいの在庫だったので、こちらのcooltonever.を購入しました。2,050円税込。リップ、パレット、ポーチ、リーフレットのセット。リップはケースや中身は付録のコスメのパケくらいだと思います。色味はコーラル系でした。パレットが今回は綺麗で、今バズりのヌードベージュ、くすみピンクが満載🤍10色の中で、🤍マークは、ヌード色で使いやすい色味と、パールラメ色が綺麗なので、おすすめ色です。🤍の白いマークは、締め色にぴったりな色味。三角ゾーンにもぴったりかも❣️✨✨とスタンプをつけました。ポーチにはギリギリなんで、他のコスメとは無理かな。マチもないです。CILYが発色がいいので、こちらのパレットにも期待したいですね。色持ちや、ラメ飛びなどに関しては、追記でレビューします。内容としては可愛い内容です🤍。テリちゃんらしいです。#ムック本#cily#CILYSpecialcosmebookcooltonever.#テリちゃん#アイシャドウパレット#ヌードベージュ#くすみピンク#一目惚れコスメ
- 2022.05.20
❤︎nanakoななこが本気で作った leurcharmeコスメポーチブック❤︎宝島社のムック本です⭐️────────────🤍🤍🤍ななこちゃんのYouTubeでこちらのポーチが出来上がるまでの動画をみて、あーっ💖これは欲しいな。って思って予約したよ。1番気に入ったのは、キルティング素材ってこと。あとは、パイピングがブラックで、モノトーンだったことです!!中の生地の模様も可愛い。真ん中の仕切りは1番チカラがかかる部分だから、ちょいしっかりしてます!小さなポケットもたくさんあります。あとはブラシを入れ込む部分がゴムです。☜ここだけが惜しい❕ポイントでした。ゴムが市販のゴムって感じなのと、白なんで汚れやすいなーって。あとは縫製が見えやすいので、このゴムの部分はあえて、ブラックの方がインパクトあって、良かったかも🤍。って、あたしは思いました。ルルシャルムのロゴも付いてます。あとはどのくらい入るか検証しますっ!!#nanakoななこ#ルルシャルム#nanakoななこが本気で作ったleurcharmeコスメポーチブック#宝島社#ムック本#コスメポーチ#新作コスメ
- 2022.06.03
セザンヌ「パールグロウニュアンサー」660円税込👀❕びっくりしちゃう光沢。𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣プチプラがすごい事になっている!これは2色欲しいですよねー⭐️煌めきがあって、上品です✨✨色味絶妙。660円でブラシまで付けちゃう。太っ腹なセザンヌさん。N1コーラルシャワーN2ライラックムードどっちか❔って言っても選べないよー。2月10日発売⭐️これはダッシュ💨です。#新作コスメ#セザンヌ#ハイライトカラー#チーク#プチプラコスメ#プチプラコスメレビュー#ラメ#キラキラ大好き#セザンヌ新作#コスメ大好きCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードN1コーラルシャワー#バレンタインメイク#ラメ大調査#正直レポ
❤︎CEZANNE❤︎@cezannecosmeticsフェイスグロウカラーが単推しの件について❤︎𓂃◌𓈒𓐍𓃹𓂃◌𓈒𓐍𓃹𓂃いややっぱすごかった!「セザンヌ」のフェイスグロウカラーがたまらない✨✨✨ハイライト✨チーク✨アイシャドウなんでもマルチに使える❕「この生ぷに感はなんなんだーっ💖」本当は、使用前に写真を撮りたかったのですが、見た瞬間触っちゃった❕塗った瞬間にぷにっとからのサラッと❕本当にヨレにくいです。オイルインしたようなうるうる🥺艶✨✨✨✨えっ。なんでこの値段で実現しちゃう❔❔完売しちゃうでしょー❕とはてなばっかりのあたし。だって660円税込🤍❕なんですよっ。。ハイライト部分なんて、テクスチャー的にアイシャドウベースにも出来ちゃう🤍❕チークはワンホンメイクにも💖!出来ちゃうじゃないですかー手で直接塗るのがおすすめ🤍かもしれません。強弱がつけやすいですっ。プチプラ界がすごい✨✨けど、この、CEZANNEのフェイスグロウカラー🤍は、「単推し🤍🤍」します❕上品に使える年齢層を問わない優秀プチプラコスメ🎖です⭐️❗️今日はショート投稿ですがガチでおすすめいたします。見つけたらGO❕🙌楽しいプニプニと発色に感動してくださーい🥹❕と、以前に書いてましたが、今年2022のプチプラの中で1番感動したかもしれない。これは使いましたねー!めちゃくちゃ底見えしてます!ストックしてます。レフ効果も抜群です。2022プチプラベスト👍ですね!!CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ#セザンヌ#セザンヌフェイスグロウカラー01#プチプラコスメレビュー#単推し#チークおすすめ#ハイライトおすすめ#発色良すぎ#新作コスメ#ワンホンメイクチャレンジ#lips#lulucos#コスメ垢#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#美容好き#美容好きさんと繋がりたい#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム
「ululisウルリス」🌸🐱猫耳バージョン🐱@ululis_japan𓅿𓏸𓂃𓅿𓏸𓂃𓅿𓏸𓂃𓅿𓏸𓂃桜モイストヘアオイルパサつきを抑えて桜香るうるぷる髪へ導きます🫧ソメイヨシノの香り🌸パケ買いです。完全なる猫耳の可愛さと大好きな🌸サクラの香りにやられましたーっ。久しぶりにロフトに❕#ロフト買いです💛。制限時間は1時間っ✨☜まつ毛サロンの時間までに好きなコスメを買う💛!という個人的な自己満企画をボッチでやってました。こちらは最後にレジに並ぶ時に見つけてすぐカゴ入り笑。そのほかにはCANMAKEのかなり便利なクリアマスカラ🤍。中国コスメ🇨🇳。タイコスメ🇹🇭。ウォンジョンヨのパックはなかったーっ❕リファのブラシも🤍。総額は10,000円ちょい。かなり嬉しい😆時間でした✨✨っ。こちらのオイルは売り切れが多いから見つけれて良かった❕今からは🌸サクラコスメに魅せられてしまう私です#ロフト購入品#ボッチ買い物#1時間で#好きなコスメで元気でる#猫耳ヘアオイル#ウルリス#サクラコスメ#桜の香りが好き#コスメオタク#コスメ大好き#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#ロフト買い物#購入品#美容垢ululisウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイルウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル#ヘビロテ選手紹介