꙳★*゚骨盤ショーツ ギュギュギュ🔴サイドがレースになってるし、バックがシースルー?メッシュ素材になっているので、これから暑くなる季節でも履けちゃうよ‼️レースとちょっとした透け感も可愛く感じちゃった♥️ずっと最近レギンスは履いてたんだけど、夏だと暑いからね💦ショーツタイプの方いいね👍🔴日頃から骨盤ショーツで引き締めておくのは大切‼️お腹周りをサポートしてくれるので、姿勢も良くなる気もするし、着圧のおかげで履いてる間は必要以上に食べなくなる気もします(*^^*)お腹ぽっこりしちゃうから💦こちらは、ハイウエストなので、お腹の肉も乗ったりせず自然なくびれが😃更に3段階調節出来るのも○ヒップもちょうどめ、だったので、ウチみたいなお尻大きめさんは購入する時はきちんとsize見て購入するのがおすすめです♥️買いやすい価格も○#モンステラ#骨盤ショーツ #ギュギュギュPR@gyugyugyu_monstella_#gyugyugyu#ギュギュギュ#骨盤ショーツ#骨盤ケア#ダイエットサポート
もっと見るモンステラ 骨盤ショーツ ギュギュギュの口コミ - \ 話題の履くだけスリムお試し /
まみやこ@毎日投稿さんの人気クチコミ
失敗しないアイライナー/手がぶれる!太さが違う!なんかかすれた!あー!忙しいのに!そんなアイライナー問題も解決してくれるもの発見!デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドデジャヴュのアイライナーってどれも描きやすいけれどこの筆は特別な良さがある!"筆の部分が5mmしかないこと"ほかのアイライナーと比べると結構短いのがよくわかります短い筆のいいところは力加減が調節しやすく手振れしても響きにくい短いけれど、ちゃんと筆にコシがあるので太くも細くも描きやすいそしてアイシャドウの上から描くとかすれたりすることがあるけれどたっぷりのリキッドでかすれずするする手で擦っても全然落ちないけれどお湯でOFFできるところも楽そしえミディアムブラウンの透けるような可愛い色味最高です!!!ブラック、ブラックブラウン、ミディアムブラウンの展開お好きな色を描きやすくストレスフリーに♡/#アイライナー #アイメイク #デジャヴュ #抜け感 #透明感 #ブラウンメイク #ウォータープルーフ #提供_デジャヴュ #LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.11.29
メガ割何買いました?💓アイシャドウを何買うか悩む人多い気がするのでデイジークの01を使ったメイクを紹介デイジークのパレットはブラウン系、にもかなり種類があって誰でも似合うブラウンを探せるのがいいところ私はイエベ秋なのでイエベ秋大勝利の01が大好きです〜!簡単なのでぜひやってみてください♪#アイシャドウ #アイメイク#followme#f4f#コスメ#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#コスメ好き#cosmetics#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#cosme#美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #コスメオタク #美容好きと繋がりたい #美容垢 #イエベ秋 #Qoo10#メガ割 #韓国コスメ #デイジーク #ブラウンシャドウ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
デパコスプチプラどっちが優秀?/どうみてもやっぱりそっくりなコレ比較してみたよTHREEシマリンググロウデュオ01Boricaセラムマルチグロウデュオ102腕につけた感じはほぼ見た目一緒!発色もほぼ同じ感覚煌めきについても、大差なし完璧すぎるコピーなんよ…でも!!!!モチが圧倒的に違った!スリーのほうが手に取る時固い感触ボリカは柔らかくてねっとりする感じそれがヨレにつながるのかボリカはテカりに見える感じもする…スリーもボリカもアイカラーやチークとして使えますから完全に一緒な感じよしかしボリカさんはアイシャドウに使ってみると二重幅に結構たまるし、ボリカを使うとしてもハイライトとしてかな、という印象反対にスリーはそのままアイシャドウとして単品でいけるカラーをベースに塗ってハイライトの方をラメ代わりに余裕◎…なので結果としては…スリーは少し高くてもしっかりしたツヤを維持したい人はボリカは安く手に入ってデパコスみたいなものが欲しい人まずこういうカラーなどに挑戦してみる人にお勧めかな自分に合った方で見てみてね♡/#ボリカ #スリー #ハイライト #プチプラ #プチプラコスメ #デパコス #アイシャドウ #シェーディング #Borica#THREE#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.12
激似と噂の2種比較/どちらもおしろい乳液だけど、何が違ってどう選べばいいのか比較してみたよ✔️エリクシールルフレバランシングおしろいミルクC✔️ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液結果的には効果の差はほぼなし!日焼け止め効果もどちらも強く、石けん落ちという便利さも同じ唯一、大きく違うと感じた部分は…色味!!!エリクシールの方がベージュ感が強くてファンデーション寄りの仕上がりウルミナプラスは白みピンク系のベージュで色が明るくパール入りなのでファンデよりは下地寄りの仕上がりあとは金額が大きく違うくらい🤔肌の色や、仕上がりをどちらにしたいかで選ぶことをお勧めします♡/#おしろい乳液 #日中用乳液 #エリクシール #ウルミナプラス #プチプラコスメ #ファンデーション #化粧下地 #トーンアップベース #トーンアップ #買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.29
勝手に泡立つ洗顔パック泡立てなくてもいいの?ってちょっと驚き!ジェルなのに時間が経つとどんどんもこもこ…♡ONESTONETWOBIRDSの洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料新感覚が楽しいです5ミクロンの極小泡が発泡して汚れを浮かせて竹炭パワーで汚れを吸着して落とすみたい子供もいるとお風呂上がりのパックもなかなか剥がされたりそんなことしてる場合じゃなかったりで諦めることもあるけれど先に顔に塗って子供洗っちゃえばいいね!湯船に浸かりながらでもいいから手間が省けるのが良いところただ、ジェルを厚塗りしすぎるとちょっと液垂れするのでうすーく使うのがポイントです吸着型ヒアルロン酸が入っててさっぱりした使い心地なのにつっぱらない、乾燥しにくいのもいいところでした♪この発泡体験、ぜひしてみてほしい〜!!#followme#f4f#コスメ#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#コスメ好き#cosmetics#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#cosme#美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #コスメオタク #美容好きと繋がりたい #美容垢 #洗顔 #ガチレビューモニター_ONESTONETWOBIRDS#だけじゃない洗顔 #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #アウトバスルーティン
- 2021.09.02
SNSでよく見かけるコレ、どうなの?広告や投稿でもかなり見かけませんか?でもサイトに飛ぶと定期購入とかあるしこの手のものってどうなんだろう、とチャレンジせず待ってましたがついにお試し!30mlで¥5,280なのでちょっと割高にも感じます…が、!私はこれを使ってよかったです!生粋の混合肌肌はスキンケアやコスメで荒れることはほぼない私の肌スペックですスキンピールってあるのでピーリング系かと思ったらよくみるとピーリングではないとえ?肌の代謝を整えて自然に肌の悩みを改善していくことができるためスキンピール、という名前なそうです。1.2日目は特に劇的な効果は感じず…私の場合は3日目から。マスクでフェイスラインがごわつきがちな最近でしたが若干柔らかくなってきたかな?1週間経過して効果をしっかり実感しました刺激も特に感じない。少し値段は高く感じてしまいますがこれは続ける効果あり!1本使い切り後が楽しみです♡#followme#f4f#コスメ#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#コスメ好き#cosmetics#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#cosme#美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #コスメオタク #美容好きと繋がりたい #美容垢 #ガチレビューモニター_タカミスキンピール #田中みな実 #角質ケア #スキンケア #スキンケア紹介#沼るコスメたち
- 2021.09.09