• 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

モンステラ 骨盤ショーツ ギュギュギュの効果に関する口コミ - GYUGYUGYU @gyugyugyu_official

PR モンステラ

\\ GYUGYUGYU // @gyugyugyu_official @gyugyugyu_monstella_ シリーズ累計100万枚!! 履くだけで瞬間痩せ見え😳✨ スパンデックス素材でウエストをギュッと引き締め✨ ヒップサポーターでギュッと上向きヒップに🙋‍♀️ 2重のパワーネットでお腹全体をギュッと引き締め🌷 背面のワイヤーが腰をギュッと支え、反り腰を防止🌿 ✔︎加圧トレーニング ✔︎引き締め効果 ✔︎寒さ対策 カラーは2色展開! 大人気のBLACK🖤 透けずに安心のBEIGE💛 初めて骨盤ショーツを着用🌸 細めで、履いたり脱いだりするのに少し時間がかった😇 骨盤が歪みがちだったので、補正されるのはめちゃめちゃ嬉しい🥰 お腹を引き締めてるからか、食べ過ぎ防止にもなる🫄🤍 お腹の部分が3段階で調節できるので便利◎ 通気性もいいので仕事などの汗をかく時にでも履ける👌 これからたくさん履いて、体型キープしていきたいなと思いました🙋‍♀️✨ 気になる人はぜひ試してみてください🕊️✨ #gyugyugyu #gyugyugyuショーツ #ギュギュギュ #ギュギュギュ骨盤ショーツ #骨盤ショーツ #骨盤ショーツギュギュギュ #骨盤ショーツおすすめ #骨盤ショーツ始めました #骨盤ショーツ骨盤矯正 #骨盤矯正 #骨盤矯正ダイエット #骨盤矯正ショーツ #加圧トレーニング #引き締め効果 #引き締め効果抜群 #引き締め効果すごい #寒さ対策 #体型キープ #おすすめ骨盤ショーツ #体型カバー #ウエスト引き締め #愛用者続出 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい