Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「食物繊維たっぷりで、植物性タンパク質もたっ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

食物繊維たっぷりで、植物性タンパク質もたっぷりな豆乳おからパウダー💕✨ 低カロリーでヘルシーだから、ダイエットで色々なお料理のカサ増しにも使えるのが嬉しい💓✨

• ひろろん

ひろろん こんな商品あるんだね😳‼️ 明日見てみよ✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ これ、結構メジャーな商品だと思ってたけど、違うんですかね⁇😂😂 低カロリーだけどカサ増しも出来てタンパク質なのでダイエットにおススメです🌟

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw 私初めてみた😳‼️ ハンバーグとかに入れたい!!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ かけたり混ぜるだけでカサ増しとか他の食材の代替えとしてカロリーカット出来るみたいなので、ほんとハンバーグとか美味しそうですよね🥰🥰💕✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト気になる😳✨✨✨✨味とかってどうなんだろ?🤔 豆乳の味がするのかな??調べてみるー😍💕💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@komarinkuruこりくちゃん❤️ 今度おからハンバーグ作ってみようかなって思ってるんだけど、豆臭さが無いってパケにはあったから、そんなに豆っぽくは無いのかな⁇🤔って勝手に考えてたよ🤣❣️✨笑

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)