• maimai on LIPS 「スーパーフルーツ青汁ダイエットと、トップバリュ 調整豆乳です🌟..」(1枚目)

maimai on LIPS 「スーパーフルーツ青汁ダイエットと、トップバリュ 調整豆乳です🌟 ..」

スーパーフルーツ青汁ダイエットと、トップバリュ 調整豆乳です🌟 スーパーフルーツ青汁ダイエットは、飲んでみたことなかったので買ったのと、トップバリュの豆乳はリピートしました😃 スーパーフルーツ青汁ダイエット↓ 『大人気飲みやすいフルーツ青汁 マンゴー風味●九州産大麦若葉使用 九州の契約農家が農薬を一切使わずに育てた大麦若葉のみたっぷり使用【農薬不使用栽培】 豊富な栄養とクセが少なく飲みやすい。 ●15種のスーパーフルーツ&フード配合 厳選したスーパーフルーツ6種とスーパーフード9種たっぷり配合 ●腸まで届く乳酸菌配合 ●パパイヤ由来活性型酵素配合 ●まんぞく酵母ペプチド配合 韓国発、パン酵母由来のダイエット素材で満腹感を与えダイエットをサポート ●その他美容素材たっぷり配合 コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミン11種、ミネラル7種と女性に嬉しい青汁です。 スティックタイプなのでどこでも手軽に飲める 原材料:大麦若葉粉末(九州産)、水溶性食物繊維、還元麦芽糖、澱粉分解物、澱粉、酵母(亜鉛、マンガン、銅、ヨウ素、セレン、クロム、モリブデン含有)、パパイヤ抽出物、コラーゲンペプチド、植物混合末(キヌア末、アマランサス末、胚芽押麦末、大麦粉、モリンガ末、麻の実末、クコの実末、マカ末、ザクロ果汁末、ココナッツオイル末、アサイー末、ココア末、スピルリナ末、レッドドラゴンフルーツ末、マキベリー果汁末、カムカム果汁末、ブロッコリースプラウト末)、いちご果汁末、キウイフルーツ果汁末、パイナップル果汁末、ぶどう果汁末、もも果汁末、酵母ペプチド、殺菌乳酸菌末、バナナ末、りんご果汁末、マンゴー果汁末、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロール)、香料』(Amazonより) こちらの青汁は、今まで嗅いだことないような独特の香り、風味です😅マンゴー風味にしているからか、不思議な香りで、クセがないわけではなく、好き嫌い分かれると思います😣 味は、普通の青汁よりは飲みやすいですが、スーパーフードが入っているからか、不思議な味です💦 わたしは普通のフルーツ青汁か青汁のほうが、飲みやすく感じるため、リピートはすこし考えますが、色々な栄養素を一気にはとれるかなとは思います🌼 トップバリュの豆乳は、甘めで非常に飲みやすいと思います😃豆乳も甘めが苦手な方は、注意ですが、ドリンクとして甘めがお好きな方にはおすすめしたいです✨