• コロン💕花粉症でダウン気味😂 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですカゴメAOJILSOYLATTEまろや..」(1枚目)画像を拡大
  • コロン💕花粉症でダウン気味😂 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですカゴメAOJILSOYLATTEまろや..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕ですカゴメAOJILS..」

コロン💕花粉症でダウン気味😂
  • コロン💕花粉症でダウン気味😂

こんにちは😃 コロン💕です カゴメ AOJIL SOY LATTE まろやか、飲みやすい青汁で グリーンクレンジング習慣❗️ 国産緑野菜を使った青汁 豆乳でまろやか たっぷり食物繊維/植物性乳酸菌入り 野菜60g分使用  砂糖•甘味料無添加 美味しそうの発見🥰 カゴメから豆乳青汁出てたんだ🎶 青汁特有の青臭さはなく 豆乳が入ることによって 飲みやすくしてくれてる✨ 程よい甘さがホッとさせてくれます😊 カロリーも低いし 甘いのが食べたくなったら 置き換えダイエットに最適❣️ 私はホットにして飲んでみました💓 くつろぎTimeにピッタリ✨✨ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #青汁#カゴメ#豆乳#豆乳イソフラボン #国産緑野菜 #ダイエット#置き換えダイエット #コロン置き換えダイエット

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》これ、見かけたことあるけど、ちょっと怖くて手を出せなかったやーつ!飲みやすいんだ???今度チャレンジしてみよう(o・v・)♪

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@orange_make_vskぬさん♡ 飲みやすい🎶 私には甘かったから 豆乳を少し足したら いい感じで飲めたよ🥰

• 現在使われていません。

現在使われていません。私、セヴンの青汁は飲めるんですがこうゆうのはちょっと…って思っていたんですがこちらは飲みやすいんですね😳 今度チャレンジしてみます😊

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@orange_beauty_6km青汁特有の青臭さはないので 青汁苦手な方でも飲めるかなぁと 思いました🥰

コロン💕花粉症でダウン気味😂さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る