• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアの使い方・効果「皆さん大事な日の前日に..」

k̲o̲n̲a̲t̲s̲u̲ 投稿ある人100%フォロバ💓
  • k̲o̲n̲a̲t̲s̲u̲ 投稿ある人100%フォロバ💓

皆さん大事な日の前日に限って突然ニキビがポツっと出来てることありませんか?? 昨日までは調子良かったのに〜💧 そんな時にこの嫌なニキビを一晩で治す方法を教えます!!ほんとに治るから!!!! まずは、物に頼るよりももっと基本的な事は、気になっても絶対に触らない事!! ニキビが悪化する原因になるのでやめましょう🙅‍♀️ おでこなどの髪の毛が触れる部分に出来た場合はなるべく髪の毛などもかからないようにしてください。 そして、朝晩ペアA錠を飲む! あとは、普段通り洗顔をしてから、清潔な手で寝る前にニキビを覆うようにペアアクネクリームを塗ります。 それから、クリームが乾いたらいつも通りスキンケアをする!それだけ! そしてとにかく早く寝る!!! めちゃめちゃ大きなニキビとかは一晩じゃ無理だろうけど、大概のニキビはこれでおさまる☺️☺️ しかもこのクリームのいいところは、塗った上からメイクができるところ! 私は寝る前と出かける前に塗ってる👌 一気に使ってしまうものじゃないからコスパも割といいと思う〜!! 私はこれにめちゃめちゃお世話になってます🙇‍♀️🙇‍♀️ #スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ