• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》毎日が晩餐|ラッシュの使い方・効果「海苔巻き?恵方巻き?ブ..」

Lisa  ୨♥୧
  • Lisa ୨♥୧

海苔巻き?恵方巻き?ブッシュドノエルなんです。 しかも、優秀な洗顔なんです!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 他の私のラッシュの投稿も是非ご覧下さいね⑅◡̈* #LisaのLUSHだいすき日記 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 普段は大人ニキビにぴったりで赤みにも効く超しっとり洗顔、#天使の優しさ 👼を使用中。 他のものも気になるし、寒くなるにつれ鼻がガッサガサに乾燥したりしてより保湿効果の高いものを…!と。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ 🕊商品紹介 #クリスマスの食卓 bûche de Noël 🎄🎅 (LUSHの冬季限定洗顔料) ¥1,380 #乾燥肌向け LUSHの洗顔で唯一#カカオ脂 配合 ぶどう酒🍇やフルーツ入りでお肌を清潔に保ち栄養を与える効果あり。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ 🕊ネイキッドとは?保存方法は? 今年からは#ネイキッド(容器、ブラックポットなし)とのことで、固めの焼く前のクッキー生地🍪が丸めて海苔で巻いてある感じ😂 店頭から持ち帰るときは、油に耐えられる紙に巻いてもらいます。賛否両論あるようですね。 私は2枚目の写真のように指の太さくらいの厚みに#ナイフでスライス して、#無印 の180円程の収納ケース用トレーに巻かれていた紙をひいて乗せています。 スパチュラで毎回適量を切り取って使います。 残りはラップに包んで#冷蔵庫保存 。 🕊使い心地 香りは甘〜い洋菓子の香りに、#スパイシーなシナモン が香る独特な香り🥧 正直最初は苦手でした。 テクスチュアは他のものより最初固め。クリスマスの食卓の特徴の#カカオバター は常温で固体の油脂なので、お湯で練ったり肌に伸ばす内にとろけるのかな。 海苔は混ぜても溶けないので、洗顔前に乾燥部位に貼りつけてパックしたりして楽しんでます🥳 もちろん混ぜても違和感は無いです。 ゴロゴロ少し大きめな#アーモンドスクラブ に、マンダリン🍊とクランベリー🍇の#ドライフルーツも 入っています。 刺激とならないよう、優しく撫でるように洗いましょう💆🏻‍♀️ 洗い上がりはLUSH独特(?)の#膜が張ったよう にしっとりもっちり柔らか肌になる感じ🥰 外側の部分を使うとゴールドラメがキラキラ。稀に洗顔後にも肌に残ります。気になる方は#コットンにトナーを含ませて拭き取り ましょう! 🕊#乾燥肌 向け洗顔にはこれでいいの? 多くの方が#毎日が晩餐 🍿と悩まれるのでは。 向こうはアーモンドスクラブが無いので、本当にオイルで粉のコンポタを溶かしちゃった🤪みたいなペースト状をお肌に伸ばす感じです。 手の甲で試した所、洗い上がりは1時間経ってもとってもしっとり感動するのですが、果たして洗顔の効果がきちんとあるのかは不明🤔 (購入したのでまた今度レビューします!) ニキビも常時2、3個ある私の肌には悪化の原因になるかも。 店員さんは#ニキビが気になるなら 、ぶどう酒やフルーツの栄養が入った#クリスマスの方が良い と言っていました。 LUSHの洗顔(有名どころ)の保湿感は、 #ハーバリズム🌿 << #天使の優しさ👼 ≦ #クリスマスの食卓🤶< < #毎日が晩餐🍿 店員さんのお話も自己判断も含めてこんな感じかなあ。 多少クリスマスの方が天使よりしっとりするかなぁ〜🧐 正直、天使の優しさを気に入っているなら、気分転換以外の目的でクリスマスの晩餐に変える必要はあんまり無いかと。 今回もお読み頂きありがとうございました୨♥୧ #最近のスキンケア #リクエスト募集