• 箱庭コスメ on LIPS 「スポンジパフ難民のなんこつです。今回はAmazonで3種類スポ..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「スポンジパフ難民のなんこつです。今回はAmazonで3種類スポ..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「スポンジパフ難民のなんこつです。今回はAmazonで3種類スポ..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「スポンジパフ難民のなんこつです。今回はAmazonで3種類スポ..」(4枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「スポンジパフ難民のなんこつです。 ..」

スポンジパフ難民のなんこつです。 今回はAmazonで3種類スポンジを購入してみましたよ。 その中からランキングを発表してまいります! まずいきなり1位から発表👍 \1位👑/ ENERGY パフスポンジ スタンド&ケース付 (3pcs) ¥1,499 こちらは私の好きなYouTuberさんが割と最近紹介していて、それを観て買おうと決めていたものです。 この安さでこの柔らかさと使い心地の良さは、他では味わえないと思います。 使っていて気持ちが良いし、しっかり整えてくれます😊 あと、スポンジスタンドとか持っていなかったので何気に付いてきてくれて有難かった💗 私的には持ち運びとか頻繁にしないのでケース3個は要らなかったな。 ケース3個要らないから、スポンジ4つにして欲しかったです。 \2位/ Miss Gorgeous BEAUTY SPONGE メイクアップスポンジパフ (4pcs) ¥999 ENERGYのに比べて柔らかいスポンジです。 フワフワで気持ち良いのですが、目の下とか細かいところを均すのにはちょっと向かないかなー。 でも気持ち良いので使っちゃってますけどね😊 色も薄いラベンダーカラーとパープル🍇のお姉さんカラーが可愛いです。 柔いスポンジをお探しの方には是非使ってみて欲しいです! ※洗うとすぐボロボロになります😭 優しく洗ってね♡ \圏外/ Sweetimes メイクスポンジ2色3形6点セット ¥928 よくそこいらで売ってるいっぱい入って安いスポンジパフのやつ。 硬くてストレス。 ただ、色がグリーンとブラウンで可愛い🐻🌿 ケースが付いてるのもバラバラにならなくて良いところかな。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上になります。 スポンジパフ難民の方は是非\1位/になったスポンジを使ってみて欲しいです。 かなり使えますよ👍💗 #スポンジ #パフ #ビューティーブレンダー #使う前にコレ使ってみ #メイクスポンジ #メイクパフ #メイク道具 #メイクツール