Aa505f6dbe1e21f2bfbda3f1 1543222400 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

• オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【Quality1st..」

sudame
  • sudame

【Quality 1st オールインワンシートマスク】 今回は私のおきにいりシートマスクについての投稿です☺️ シートマスクって、洗い流したりする必要なくて手軽だし、試してみるのがなんとなく楽!なので、色々なシートマスクを試してみているのですが、 このシートマスクがいちばんってくらいにお気に入り!です! 今回はこのオールインワンシートマスクのお気に入りポイントについてお話させてもらいます♡ *お気に入りぽいんと1* まず、形! 大きめのシートマスクなのですが、切り込みがしっかり入っていて、めちゃフィットします!たぶん、私にあっているというより、誰にでもフィットするんじゃないかな??切り込みで自由自在!てかんじ🥰 *お気に入りぽいんと2* つぎに、テクスチャー! これは私の好みかもしれないけど、どちらかといえばトロトロ系です。でも、べたべたしない、べたべたというより、もっちり、てかんじです! 私は何よりこのもっちり、の使用感がたまらんくすきですーー!! なんか、この形と、テクスチャーが合わさって、めちゃもちっと顔にフィットするんです!!パックはこうじゃなきゃ!てかんじ!! *お気に入りぽいんと3* 使!用!感!! シートマスクって、つけるとひんやりしすぎるものありませんか?夏とかはいいかもしれないけど、これからの季節、あんまりひんやりすると寒い... あと、エタノールとかのアルコールなのかな?スースーするというか、通り越してヒリヒリするものもありますよね。(肌に合う合わないもあるとおもうのですが)わりと敏感肌ですぐヒリヒリするタイプの私でも、これはまったくヒリヒリしない、むだにひんやりすることもなく、リラックスできる程よいかんじでした♩ お気に入りぽいんと、こんなかんじです☆ 一応これは美白用のものですが、美白効果は、よくわかりません...。(まだ4枚しか使ってないし、そんなすぐ効果でないよね) でもほんとに保湿力が高くて、肌の調子を整えてくれる感じがします。もっちりと! 私的には美白効果というより、保湿力、もっちり感、を評価したいです。 このシリーズの別のものも、今度試してみたいと思います☆ 最後まで読んでくださりありがとうございます😊!

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sudameさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

• 30枚: 1900円
  • 5枚: 330円
2015/2/25(最新発売日: 2017/6/30)
クオリティファースト(QUALITY FIRST)