Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 small

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「#ESTEELAUDERダブルウェアステイ..」

にくきゅう
  • にくきゅう

#ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイン プレイス メイクアップ 12デザートベージュを買いました( *˘ ³˘)♡ やはりこれ最強(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 小鼻周り崩れてない!! 今の時期、 外は寒いけど中は微妙に暖房ついてて暑い いつものファンデつけて昨日遊びに行ったら 小鼻周りドロっとした崩れ Tゾーンテカテカ ニキビ隠したはずが、こんにちはって出てる 朝の化粧はなんだったのよ:( ꐦ´꒳`;): たまたま千葉へ行ったので SOGOのESTEE LAUDERのお店で! せっかくなので タッチアップもしてもらいました( *˘ ³˘)♡ やはり私の肌にはデザートベージュ! サンプルもらったので 今日仕事だけど付けていくことに! いつものファンデは昼には崩れてるのに ESTEE LAUDERのは崩れてない*°♡ 夜終わって見ても崩れてない(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)✼̥୭*ˈ 因みにマスク付けたり外したりしてると 少しだけマスクにファンデ付くけど 全然大丈夫。:°ஐ..♡* 最強すぎるだろー。* ❤︎… …❤︎*。 今度からは仕事行く時は安いやつで、 デートの時はESTEE LAUDER( *˘ ³˘)♡ お泊まりの時ちょっとガラスだから困るけど ALBIONのファンデか ベアミネラルのスティクファンデ狙ってます♡ いいのあったら教えてくださいませ❀.*・゚ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

にくきゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。