Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「私はこちらののり塩味を以前より愛用💖こんに..」

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

私はこちらののり塩味を以前より愛用💖 こんにゃくって食物繊維豊富だしローカロリーでダイエットの強い味方❣️ だけど独特のニオイやら食感やらが苦手、という方もチラホラ……… こちらは食事の置き換え、というよりヘルシーオヤツとしてのおススメにはなりますが、このサクサクこんにゃくチップスなら味もニオイもモーマンタイ❣️ こんにゃく苦手な方でも大丈夫です🙆‍♀️✨ ローソンで是非チェックしてみてくださいね😆

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》ぬおお。定番のり塩派。 グルグルものり塩出してたよ❤ ( ゚Д゚)ウマー

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxピリ辛もちゃんと買ってきたよ💖

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@fantastic_perfume_7qq ピリ辛、もうしばらくしたら廃盤ねんて。買いだめしとかんなん。

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxえ、そうなんだ⁉️ 次は何味が出るんかな💖

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@fantastic_perfume_7qq 前あったコンソメもいつの間にかなくなってるしな、、、。次々だすな〜バカー( ・᷄ὢ・᷅ )

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxコンポタ、サワークリーム&オニオン的な味希望🙋‍♀️ どんどんヘルシーからかけ離れていく🤣

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@fantastic_perfume_7qq カロリーマシマシ🤣🤣‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ好き♡♡この味大好き🥰🥰🥰

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowうんまいよね〜💕 やっぱり甘いものよりしょっぱい系の方が好きなんだよなぁ〜😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq明太味とか出ないかな🥰🥰バリエーション欲しい🙌💕💕

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowそれ美味しそう❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqね!ハマる味🙌 今朝食べたくなって見たけどなかったの😭😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowえ、朝からないのか‼️👀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqちょいびっくりした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• みい

みいこれ、がほちゃんとこで見てから 気になってるんだよね〜💕💕 まだローソンに行ってないという。。。 早く行って買い占めてこよう😅

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow他のコンビニも頑張れよって思う💦 美味いからもっと味のバリエカモーン❗️

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqそんな美味いの〜(´,,•﹃•,,`) はよ食べたくなるわ〜😋😋 明日早速買ってくるよ❣️

• ひろろん

ひろろん これ食べてみたい😍💓 探してこよ✨

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113ひろろんさん、みっけたね❣️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq みっけ💓 ヤバイ!止まらなくなる😂💓

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)