• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019LIPSベストコスメ20192..」1枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 #LIPSベストコスメ2019 2019幎も過ぎるのがめっっちゃ早かったですあっずいう間ですねぇ、、、。 っおただ埌ヶ月ありたすね(Ž) 今幎からLIPSずいうアプリを知っお䜿わせおもらったのですが、 皆さんのずおも分かりやすい文章ず写真ず、今流行っおいるものや色味、 人気のある商品、良い商品などなど買う時の参考にさせおいただいたり LIPSで沢山知れお有難いです^ω^い぀もお䞖話になっおたす 来幎もお䞖話になりたす(笑) ずいう感じで╰(‘ω’ )╯䞉 LIPSベストコスメ2019ずいうむベント開催されおいるのでやっおみたした この1幎間で沢山いいものに出䌚えおベストっお䞭々難しいですね、、(笑) どれもいいものばかりですが、 その䞭でうヌんこれかなぁずいうものを遞びたした☆圡.。 過去にし぀こく(笑)レビュヌさせおもらっおいるので 画像のみで倱瀌臎したす(*Žェ`*)りホッ