• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます!ベスコス2019すごく暇つぶしになっ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます! ベスコス2019 ..」

皆さまおはようございます! ベスコス2019 すごく暇つぶしになったけど… もーあんまりやりたくないなー… めっちゃ大変だったー!! そしてコメント記入が雑すぎる笑笑 一挙公開にしてみました! 乳液は普段使用しないので、クリーム?ジェルと 追加美容液にしてみました。 選ぶのにすごく迷ったカテゴリは別途お伝えできたら良いなーと思います! 宜しければお付き合いくださいませ。 すでに、2020春夏コスメ発表されてますねー。 気になる商品目白押し! 来年もステキな子達に出会えますように! #LIPSベストコスメ2019

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お疲れ様ですー⭐️ これ作るの大変ですよね😂 コメント雑、、笑いました🤣❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miわかりますー! でも、編集のやり方覚えたばっかりだし!忘れない為にも笑頑張ってみました!! これからも笑い取れるように頑張ります!!←目指す所

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1確かに一気にやるのは💦 私も時間がある時に小出しに作りました🤣笑 朝からひと笑いありがとうです❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miおはようございます! もー頑張って…飽きて…の繰り返しでしたー笑笑 ikoさんの笑いが取れただけでも、頑張った甲斐ありましたね笑笑

• M★chi

M★chiおつかれさまでーす笑 私も気が遠くなるのでこのイベントまだ一度も参加してない🤣頑張ってみよーかなー😅

• M★chi

M★chi@pink_sounds_po1いくつになっても 修行よねー🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621おはようございます! わかりますー。なんだろう。修行並みの精神力がいる…笑 でも、なんか意外に達成感得られるから、ぜひぜひー。 一緒に修行しましょー!!笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる編集お疲れ様でございます!! わかるーわかるよー大変なの😭 私も精魂使い果たして文章書く元気なかったもん笑 スキンケアクリニークなんだね!! 前々から清香さんスキンケア何使ってるのかなーと思ってた☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaCLINIQUEすきー! アルコールフリーの! 多分、ずーーーっと前に投稿してから変更ないの。 化粧水だけ、前に投稿したiHerbのに変えました! なんか、サンプルとか色々試すんだけど、やっぱりCLINIQUEとクラランスがすきです!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるクリニークのピンクのクリーム?気になってたー😆 今度サンプルもらってくるー👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaクリーム! 購入したのは化粧水とクリームのセットだと思って購入した、メイク落としとクリーム!←英語読めんわー。てかなぜか化粧水だと信じ切って購入したわー。 おー! 赤くなるけど、わたしの場合はすぐ引いたよ! ただ、ほんとは10分ぐらい置くらしいけど、怖すぎて5分ぐらいで流した!笑笑 投稿楽しみにしてるね!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1タチャ??化粧水?? そういえばiHerbのピーリング届いた!🙌 まだ使ってないけど😆 赤くなるっていうからビビってる笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaあ!あとSEPHORAで買ったタチャもよかったよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaぜひぜひー! イプサにも同じようなジェルあるけど、わたしはCLINIQUEの方がすきですね。 冬だと物足りないかもだけど…クリームもオイルもぶつぶつできるから…冬はものすごーーーくたくさん塗ってる笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるクリームかー😲 今度iHerbで見てみるー✨ ピーリングびびりながらやってみるね😅

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1あ、セフォラね!OK!👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaクリームはSEPHORAね! 楽しみー。合うといいですね!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)