Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「最近の朝食は美容とダイエットにいいことしか..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

最近の朝食は美容とダイエットにいいことしかないパフェを作って食べてます✨ ガラスのコップを用意します✨インスタ映えするものだったらなおテンション上がります😆 グラスにヨーグルトをいれます。私は無糖のものにしています 次にはちみつをいれて混ぜます✨ 低糖質のナッツをいれます 画像の食物繊維たっぷりグラノーラを割ってパフェにたてて映えるように飾り付けます😆 最強美容パフェの完成! ヨーグルトは美肌と便秘によくたんぱく質豊富✨ はちみつでヘルシーに甘味をつけ、はちみつは太りにくい体にしてくれる ナッツは太りにくい体と脂肪の代謝を助けてくれる グラノーラには食物繊維がはいってる 最近の朝食です😆かわいくなれるかなと思ってはじめてみました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃ、おいしそーですね🍴😋🍚 なおかつ美容にいいだなんて最高じゃないですか😀

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@coral_glow_cbijおいしいですよ✨是非試してみてください!

• kana

kanaフォローありがとうございますm(_ _)m✨始めたばかりですが、宜しくお願い致します💕💕

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@kana0631こちらこそよろしくお願いします😆

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)