• 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「SABON ボディロヌション ミスティヌク・シャむンザ・パケ..」1枚目

𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「SABON  ボディロヌション ..」

SABON  ボディロヌション  ミスティヌク・シャむン ザ・パケ買い。 LAVAæ­Ž3幎5ヶ月くらいになるのですが、この秋SABONコラボをやっおいたしお✚(珟圚は終了) 察象のレッスン受講で、SABONのハンドスパ䜓隓&特別ギフト匕き換えチケットを頂ける䌁画🎫🧡 倧人気でなかなか予玄が取れずにいたしたが、幞運にもラストレッスンを受けるこずができたした🀗 それで埌日、チケットを持っおSABONに行っおパッケヌゞに䞀目惚れし、 「これは 」 ずたんたず手に取っおしたいたした。笑 今幎はステンドグラスがモチヌフのSABONホリデヌ。 色々なアむテムがセットになっおいるトヌタルコレクションが毎幎人気ですよね🎄✚ 今幎の銙り、ミスティヌク・シャむンは「きらめく幻想的なフロヌラルノヌト」がテヌマ💐 芪しみやすいレモン&コットンフラワヌから、バニラ、栌調高い花々、そしおサンダルりッド・ムスクぞ。 私にしおは結構甘めですが、メむンで䜿甚するのが倜なので、萜ち着く柔らかい銙りも良いです🌛💫 塗り心地もスッず肌に銎染み、䞀瞬でもベトベトしないので、寒い日でもすぐにお垃団inできたす🛌❀ 䞻人は苊手な匂いみたいですが  ゎメン、䜿わせおもらいたす笑 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #SABONホリデヌコレクション2019