7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 small

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ルナソルのクリスマスコフレが届きました💕❤..」

あいす
  • あいす

ルナソルのクリスマスコフレが届きました💕 ❤︎ LUNASOL ホリデーフェイバリット2019 ・アイカラーレーション EX03 ミステリアスムード ルナソルの定番4色のアイシャドウパレット。右上と左下の2色がラメ入りでオレンジはほんのりパール入り、ブラウンはマット。写真だけで見ると使いにくそうなパレットなんだけど、実物超可愛い。ラメ好きにはたまらないパレットです✨ SUQQUのクリスマスコフレと似てるじゃん!と思っている方もいると思うけど、実物見ると全然違うよ。 ルナソルの方がSUQQUより彩度が高めです。 SUQQUのクリスマスコフレのアイシャドウはくすんでしまう。。。って方にオススメしたいです!! ・ドレスフォーリップス EX01ムーンリットダスト 画像3枚目の右側の可愛いグロス✨見た目は紫だけど、実際はほぼ色付きません。青ラメザクザクで超可愛い💕 ・スキニーカラーグロウ EX01 ジュニパーベリー 画像3枚目の左側。リップにもチークにも使えます。最初は使いにくいかな?と思ったけど、かなり薄付きなので使いやすい。赤味の強いブラウンなので、ブルベさんでも大丈夫◎グロスとセットで使うと最強に可愛いです💕 ・ポーチ 何故どのブランドもクリスマスコフレにポーチを付けたがるのだろうか。。。パープルのギラギラで可愛いけど、ポーチはもうお腹いっぱいだよ!!ポーチ要らないからその分安くしてください!!と全然コスメブランドに言いたいです😂 以上4点セットで8000円✨今流行りのカラーをばっちり押さえたコフレなので、これさえあれば大丈夫💄 ルナソルはコフレの雰囲気を去年までとガラリと変えたので、毎年買っていた方からは不評みたいです🤣しかしコスメオタクの私からするとこの攻め具合、めちゃくちゃ嬉しい💓 長々と語ってしまいましたが、ルナソルのコフレ写真よりも実物の方が可愛いよって事を私は言いたい!!!特にラメ好きの方必見のコフレだと思う!!! スウォッチも撮影しましたので、画像編集したらまたアップします💕 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2019 #デパコス

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

”オリジナルポーチ付き。パーティアイズは捨て色なし!リップもクリーミィハイライトも付いてかなりお得!”

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

”どれも綺麗な色でどの場面でも活躍してくれそう♥ポーチもオシャレで持ち運び便利なサイズ”

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ふう

ふうオソロですね😊買ってよかったです♡

• あいす

あいす@funchanふうさんも買われたんですね💕今年のコフレかなり可愛くてツボです🥰

メイクアップキットランキング

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ビューティーボックス

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)