• ゆず
    ゆず

可愛いー!

• 銀杏
    銀杏

可愛すぎるんですけどー!!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「 ・ ・ とうとう12月でクリスマスまであと少し みんなは今..」

・ ・ こんばんは、ナラです❣ とうとう12月でクリスマスまであと少し みんなは今年のクリスマスは何して過ごす予定? 今年はずーっとやりたかったアドベントカレンダーを購入した🥺アドベントカレンダーってお値段結構するからいつも悩んじゃんだけどこのSABONのやつは22,000円で買えるの🙋‍♀️ だから自分へのご褒美に買っちゃった✨ SABONのアドベントカレンダーは全部で24種類入ってて、ヘアケア、ボディケア、フェイ スケア、ハンドケアの全てが入ってる! ミニサイズだから色んなのを試せて、自分に合うものを見つけられる 私は初めて買った化粧水がお気に入りで、スプレータイプだから使いやすいし、何より見た 目が可愛すぎた!! オイルとの2層構造だから、しっとり保湿されてこの季節におすすめだよ💝 初めてのアドベントカレンダー、細かいところまでこだわられてて本当に可愛すぎたし、こ んなに っていうくらい良い商品がいっぱい入ってたから大満足だった!! 今年最後の自分へのご褒美に、SABONのアドベントカレンダー気になる人はチェックして みて🙋‍♀️ ┈┈┈┈┈商品情報┈┈┈┈┈ ・SABON アドベントカレンダー2024 22,000円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア#毛穴改善#SABON#アドベントカレンダー#クリスマスコフレ#クリスマス# スキンケア#ヘアケア#ハンドケア#ボディケア#SABONホリデーコレクション#SABONギフ#ギフト#プレゼント#クリスマスコフレ2024