E69b05d4a89c6e5121ff3d5c 1568731720 small

IPSAホリデー コレクション 2019

• ホリデー コレクション 2019/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデー コレクション 2019/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデー コレクション 2019/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデー コレクション 2019/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA ホリデー コレクション 2019(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ2019①《iPSA》ホリ..」

ぽよ
  • ぽよ

クリスマスコフレ2019① 《iPSA》 ホリデーコレクション2019 ・デザイニング フェイスカラーパレット ・リップグロス ・マスカラ ¥7,000+tax 大好きなフェアスカラーパレットで 大好きな赤🤤❤️ 即決で予約してゲットしました!! 普通のパレットが¥5,800+taxだから 3点セットでこのお値段はお買い得だと思いません? グロスも深みのある赤で使いやすいし マスカラもブラウンレッドで フル活用したらおしゃれ顔間違いない!! ブラウン、ピンク、オレンジ、レッドとか個々で似合うカラーあると思いますが、私は自分で赤かな〜と思うのでもう、本当どストライク👍 パレットのパーフェティングカラーはパウダーで、それ以外の3つはクリームタイプなのが少し不安です。 普段ほぼパウダー派なので上手に使いこなせるかなー🤔 思ったより薄付きだったので、クリームタイプ初心者でも失敗しなさそうかなって感じました◎ 可愛すぎるからたくさん使お〜〜 ▷▷▷next__シュウウエムラ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ファンデーション スターター キット

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

CLUBCLIO 2020年末福袋

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホリデー コレクション 2019

2019/11/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
※数量限定(10月18日より予約開始) ベストセラー商品「デザイニング フェイスカラーパレット」初の練り状オイルパレットがセットになった、透明感・血色感・陰影はもちろん、内側からにじみ出るような濃密なツヤを叶えるメイクアップコレクションです。セット内容は、このオイルパレットに加え、口もとに 血色感を与えながら、濃密なツヤを叶えるリップグロスと、ボリュームと深みのある発色により、印象深い目もとに仕上げるマスカラの 3品構成です。 また、明るい色よりも深い色の方が光のコントラストが強く生まれ輝きが際立ち、よりツヤを引き立てることができると考え、 3品共通で深みのある色調にこだわり設計しました。 血色感が失われがちな冬にも、グロウコンデンス仕上がりを叶え、生命感あふれる華やかな表情を演出する、限定コレクションです。 ◆セット内容 1.デザイニング フェイスカラーパレット 2019 初の練り状オイルパレットで、透明感・血色感・陰影はもちろん、内側からにじみ出るような濃密なツヤを叶えます。 ・チークカラー:ツヤと自然な血色感のある頬に仕上げる ・ハイライトカラー:繊細な輝きのパールで、顔全体をトーンアップ ・シェーディングカラー:自然な陰影をつくり、輪郭を引き締める ・パーフェクティングカラー:色と質感をなじませ、透明感が際立つ上質な肌へと導く 2.リップグロス 2019 口もとに血色感を与えながら、濃密なツヤを叶えるリップグロス。ベタつかず、つけたての発色が持続します。深みのあるカッパーレッド。 3.マスカラ 2019 ボリュームと深みのある発色により、印象深い目もとに仕上げるマスカラ。まつ毛一本一本にきれいに絡みつき、美しいまつ毛に仕上げます。深みのあるレッドブラウン。 ◆価格 7,000円 (税別)

2021年01月17日(Sun)