1. コスメクーポンガチャ第二弾

【2019年冬新作口紅】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「\新作リップ/【BIDOLつやぷるリップ..」

なまこ
  • なまこ

\新作リップ/ 【B IDOL つやぷるリップ】  11月4日に新発売したNMB48のアカリンがプロデュースするB IDOL つやぷるリップの新作レビューです💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿B IDOL つやぷるリップ  05 やきもちPINK 06 気まぐれBROWN 07 束縛RED  各1,400円(税抜)   05番はくすみピンク! 透明感のあるめちゃくちゃ可愛い色!  薄めに塗れば控えめな絶妙発色で普段使いでも全然使って行ける! ぷるっと盛れます🥺   06番はこっくりとしたブラウン! 大人っぽい印象を演出してくれる! 深みのある秋トレンドカラーです  ちょっと重い色かなーと思いましたが ツヤ感のおかげで全然重い印象にもならず!   07番はクリアなボルドーカラー! 透け感がたまらんです… クリアな発色とはいえしっかり色づくので 肌を明るい印象に見せてくれるそう✨  以前発売されたものは結構香りが気になっていたのですが 新発売したものはめちゃくちゃ良い香りに変わってました☺️ めちゃくちゃ好きな匂い!  なんとなくですが品質も良くなったかな??  なにせ色展開も多くておすすめのリップです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  流石アカリン自信作! 全部綺麗な色味でトレンドもしっかり突いてきてます!  店頭で見かけた方は是非試してみてください!   参考になれば幸いです  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

• も。

も。テクスチャー、発色ともに間近で見ているぐらいの見やすさでとても参考になります💕 ありがとうございます☺️🙏🏻

• サト

サトこれは落ちやすいですか?

• sparkle_lips_1fa

sparkle_lips_1fa漫画を描きなさい

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• twinkle_sounds_gji

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

B IDOL(ビーアイドル)