• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)

みよ

やけど、大丈夫そうでよかった〰️😣✨ とりあえずは一安心やね☺️💕 キャンメイクのマスカラ、色が可愛い➰🥺✨❤️ 買っちゃうやん🤣

しゆ❄

@miyo_215うんうん。これ素のまつ毛にそのまま使うと色素薄い感じになるんよ (金髪の外人さんのまつ毛光ってるやん?あんな感じ) それが合わなかったーって人が多いのかな??と思ってる。 黒マスカラに重ねたらそんなことにはならないから誰でも使えると思うんやけど😘

みよ

@shiyu_jeそっか😳💦カラーマスカラって冒険やから可愛いって思っても付けてみたら実際は何かちゃう…みたいなんあるかも知れんもんな😅 テスターしてから買ってみる🎵💕

しゆ❄

@miyo_215うんうん。一回テスターで試してみてー! なんか自分には色が合わなかったってレビューよく見るんよー💦 可愛いんやけどなぁ😅

みよ

@shiyu_jeおぉぉ〰️🥺✨試してみたい💓💓 今度買いに行く😍🎵

しゆ❄

@miyo_215あたしもずっと持ってなくてブラウンが欲しかったんよー。 そしたらこれの色に一目惚れして💕💕 明る過ぎると少し違和感がある人も多いみたいやけど、黒マスカラの上に塗り重ねると誰でも馴染みやすいと思う😘

みよ

@shiyu_jeカタギ🤣🤣🤣(笑) カラーマスカラ何気に持ってないんよな😚 えぇ〰️何色にしよ.*・゚(๑✧▽✧).゚・*.❤️

しゆ❄

@miyo_215うん。目の下に縦にアザ残ったらカタギじゃないやん😱って思ってる(笑) ちなみに色違いでブラウンとベージュもあるよー🎶

みよ

@shiyu_je色素沈着やーね⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ‼️ 今度見に行ってみるね😍❤️❤️✨

しゆ❄

@miyo_215みよさんありがとうー💕💕 やっぱり丁寧に対応しないと色素沈着もあるみたいやから当分気を付ける( ㆆ ㆆ)9✧ このキャンメイク、2色入りやし色は可愛いしオススメー🎶 赤みブラウンは多いけど、くすみピンクはあんまりないんよね。

• 🌀だしまき🌀

よかったなー‼️ 傷残らんてほんまよかった😀 こっちもほっとしたわ☺️💨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeよかつたね☺️ もう、お風呂上がりにボディミルクの代わりにオロナインや☺️

しゆ❄

@coral_glow_cbij数時間経過後、乾燥しすぎずてはないけど保湿力も落ちてるねー確かに🤔 数日試してみるわ🎶 オロナインの精は万能ってことにしとこ😆💕

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしーらーんーでー 私はべたべた対策にパウダー塗ってるだけやけど、かかとカピカピなったらごめんやでー オロナインの精ってベタベタを振り撒く妖精さん✨そんなんいーやー🤣

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃんオロナインの精に見えてきた(笑)🤣 そうそう!カカト対策でいつもオロナインベタベタが気持ち悪いんやけど、まきちゃんがゆーてた(用途は違うけど)オロナイン&ベビーパウダーしてみてん。 ベビーパウダーで乾燥しすぎずカカト治るといいけど🤔

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeたぶん成分同じやで、キッパリゆうとくわ!

しゆ❄

@coral_glow_cbijほんまや🤣オロナインや!! オロナインの香料ないやつかもしれん(笑)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeオ、オロナイン・・・中身オロナインちゃうの⁉️🤣

しゆ❄

@coral_glow_cbij余ったら虫刺されにも使えるって言われたから皮膚全般の炎症に使えるのかな🤔

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeえ〰️❗そんいうもんなん❓あせもと火傷って近しい間柄なんか・・・ 新発見やな😀

しゆ❄

@coral_glow_cbij個人的に気になるのはメインのお薬が旦那のあせもで処方された薬と同じやねんけど🤣🤣🤣 えっ?そうなん??ってなったわ(笑) 短期間しか使わないから残りは旦那行きで無駄がないからいいけど😆

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je薬やししゃーないな、そこは😀 これで傷にならへんのやったらお安いもんや。

しゆ❄

@coral_glow_cbijうんうん。今塗ったけどだいぶベッタベタやわー😆 ちなみに患部のみよ👍 患部は避けてスキンケアしてるー🎶

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeよかった☺️保湿成分あるんや🎵 じゃ、心配ないな😃

しゆ❄

@coral_glow_cbijお外には😷して出てるよー! あと貰った薬がスキンケアにも使える保湿成分あるらしくってむしろベタベタになるっぽい(笑)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそうなんや、厳禁とな。 スキンケアも・・・化粧水もつけられないの。 お肌つっぱりまくりやんか、かなんな。 精製水やったらいいんかな? とりあえず🏠から出られんてことか。 たいへんや💧

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃんありがとー💕💕💕 紫外線とメイクとスキンケアは当分厳禁やけど気を付けて治すね😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

マスカラってブラック&ブラウンしか使ったことない٩(◦`꒳´◦)۶ カラーマスカラも楽しそうじゃんね😃✨ お薬上のは私もよく使うやつだー。

しゆ❄

@sparkle_make_reqピコン💡が可愛い😍💕 うんうん。確かに本気マツ育するならマスカラはしないほうがいいかも。 ちなみに1ヶ月目では生えてこなかった場所が最近増えてきてΣ(//ロ// )キャー💕って一人盛り上がってる。 あと1ヶ月半経ってもなくならないからけっこーコスパ良い気がしてきた🙄 あたし眉毛にも塗ってんのにねー。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeローズピンヒールって言われて、ピコン💡✨って来た(๑°ㅁ°๑)‼︎✧ 絶対合う!かわいい! 今しゆちゃんに教えてもらったまつげ美容液で本気のまつ育中でマスカラ使ってないから完遂したら、挑戦してみようかなー😚カラーマスカラ💕

しゆ❄

@sparkle_make_reqこの薬、軽めの皮膚炎のど定番なのかな🤔 でもそれって「効果がある」「安全」ってことやんね👍 カラーマスカラ可愛いよー💕 あたしの若い頃はブルーがめっちゃ流行ってたけど今は赤やピンクのカラバリ多くてめっちゃ迷った😂 これね…ローズピンヒールとの相性最高やねん🥺💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

しゅさん、昨日コメント頂いた時気付かなかったのですが火傷なさったんですね😵 お大事になさって下さいね🥺 このマスカラの色味も可愛いですね💕

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jf気持ちわかってもらえて嬉しいです😭💕 そしてお心遣いも嬉しくて幸せです🍀

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_je顔に火傷なんてそりゃテンパりますよ〜😅 落ち着いたようで良かったです☺️✨

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfさくらさんコメント嬉しいです💕 思い返すと恥ずかしいくらいテンパってましたが今は落ち着きました😊 ありがとうございます🙇🏻‍♀✨ ピンクマスカラほんと可愛いです💕💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

しゆちゃん火傷無事に治りそうでほんま良かったー😭💕💕 顔の傷とか火傷ってほんまに怖いよね😭💦 わたしもお薬の上のやつ良く使うやつや!笑 肌弱い人はみんな処方されるやつなんかな?🤔 あとこのカラーマスカラ前から可愛いなーって思っててしゆちゃんのレビュー見たらまた欲しくなった😂💕

しゆ❄

@sparkle_make_req愛の深さ(重さ?w)では負けない (。+・`ω・´)シャキーン✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeやったーっ😆💕笑 もう、しゆちゃんには勝てないよーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅたん🥺💕 受け止めるよ (*♡´ω` 人´∀`♡*)ガシッ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆたん🥺💕 最近ライクがラヴに変化してきてるよ💕(逃げて、逃げてー!)追いかけるけど😌💕笑

しゆ❄

@sparkle_make_req肩こりかぁε-(´∀`*)ホッ 確かに気を使いながら質問攻めしてる🤣🤣🤣 だって心配になってんもん🥺

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆちゃんの気遣いの質問攻めがウケる🤣笑 もう夜中に、こんな笑わせないで✋笑笑 ただの肩こりだよ😃💕

しゆ❄

@sparkle_make_reqあっ日替わり&服の下ならそこまで心配しなくていいんじゃないかな?? (ってゆーかなんでそんなにアチコチ痛いの?階段から落ちたの?とか思ってしまって心配してる💦けど、答えなくて大丈夫やからね💦💦) 多分数日同じところに貼ってると薬剤が身体に浸透するからそういうのもあるんやと思うよー💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeいきなりどうしたんだろうね🤔 私、首とか、鎖骨とか、腰とか色々と日替わりで貼っつけてる😃 怖いから控える( >ω< )

しゆ❄

@sparkle_make_reqあたしマジで5年間は大丈夫やったんよ。 ほんで発症した時も、もちろん紫外線避けにストールみたいなの首に巻いてたんよね。 むぅちゃんの場所がわからないけど、首は皮膚が弱いからかな?? 敏感乾燥肌仲間やから気を付けてね🥺💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeそう言ってくれる、しゆちゃんが1番やさしいと思うよ(o^冖^o)?💕 う、うんΣ(゚д゚lll) ほぼ毎日使ってる💦そういう症状が出たりすることも知ってたし、写真も見たことあるけど、私も周りも全然平気だったから、あんまり意識してなかったよ💦(貼って1週間は貼った場所日にあてないようにはしてた) だから、症状が出たって直接聞くのは、しゆちゃんとてとちゃんが初めてなの😰 怖くなってきた( >ω< )!

しゆ❄

@illporyaてとちゃんは実は自分なんじゃないかと錯覚が(笑) てゆーか3人ともモーラステープ持ってるのも笑ってしまう🤣🤣🤣 皆いろんなとこ弱い! あれはかぶれじゃなくて副作用らしいんやけど、貼って数カ月後に発症する人もいるみたい🤔 そんな怖いの処方せんでいいから!って思うわ😭

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆちゃん、わたしがかぶれた湿布もモーラステープ😂笑 ほんまにリンクしすぎてて笑ってしまう😂笑 モーラステープってかぶれる人多いみたいやね😵💦 わたしも結構じゅくじゅくになって湿布の形に赤くなってパンパンに腫れたからもう湿布貼るのこわい😭💦

しゆ❄

@sparkle_make_reqえっ!!モーラステープ毎日使ってる?? 実はあたしも首の靭帯が悪くてモーラステープ常用してたんよ。 粘着に負けるから何日か使ったらお休みするんやけど。 これ処方される時に注意事項の紙貰わなかった?? 怖いけど調べるとすごい画像でてくるよー💦 で、あたしはモーラステープ剥がして一週間後にお外出たら首がすごい状態になっちゃって😭 痛いわ見た目も首絞められたみたいやわで大変だった💦 でもね。これになるまで5年は使ってたけど大丈夫だったんよ🤔 元気はあるよー!大丈夫👍 感情がテンパったり落ち込んだり上下激しくて自分に疲れた感じ(笑)😂 むぅちゃん優しい💕ありがとうね💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je先生がいいよーって言っても、作った人がダメって言ってるんだからダメなんじゃないかな?笑 目とか怖い。何もないうちにやめておこー😳💦 モーラステープもほぼ毎日使ってる💦 気にしてなかったけどジュクジュクして人生で1番痛かったとか聞いちゃうと考えちゃうね_:(´ཀ`」 ∠):コワイ。 しゆちゃんが最近、今日元気ない?って思ったことは何度かあった( >ω< )無理しないで、休める時は休んでね。

しゆ❄

@illporya丁寧に対応できてるかどうかわからへんけど、そうやったら嬉しいなぁ😭 先週末から気持ちの上下がバタバタしてさすがに最近抜け殻なってるよ(笑) てとちゃんほんま謎のリンクするよね😂 あたし前に紫外線アレルギーって話したけどアレ実は正確に言うとちょっと違ってて。 モーラステープってゆー湿布を首に貼ってて、そこに紫外線が当たったことによって薬の副作用が出て首がジュクジュクになってん💦(湿布の説明にもあるから紫外線カットしてたのに発症という) 人生で1番首が痛かった思い出よ…。 それ以来どんなに首がつらくても何も貼りたくない😣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆちゃんがみんなから愛されてる証拠やね💕 でもそれはしゆちゃんがいつもみんなに丁寧に対応してるからやんね😘❤️ ほんま、老人の会話みたい🤣笑 湿布ってやられるよねー😭 首寝違えて湿布貼ったらそれ以上の大惨事が首に起こったよ😂笑

しゆ❄

@sparkle_make_req目に入らないように…ってあったね(笑) ちょっとぐらいなら大丈夫ってことかな??🤔 安全性の高めなステロイドなイメージ。 乾燥&じゅくじゅくのかぶれにも使えるみたいやからけっこーなんでも使って良さそう🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆちゃんに言われて私も気になって調べてみたら※目に入らないように注意してください。って書いてあった( ゚д゚)笑

しゆ❄

@illporya皆にそう言ってもらえて最近幸せホコホコしてる🍀💕 薬おそろって老人同士の会話みたい(笑)🤣 あっ!あたしも湿布にやられたことある! というか粘着全般やられる…😱 そんなんでも使えるんやね😳 他のアイシャドウとも合わせてみたいんやけど…絶賛ローズピンヒールとくすみピンクのヘビロテ中よ😂

しゆ❄

@sparkle_make_reqΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 上の方のリンデロンやんね?? そんなに安全な薬品なんや!! ちょっと検索して調べてみる!←薬の情報見るの好き

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeあはは🤣 べたべたになっちゃう😂笑 でもほんと、安心したよー🥰 薬おそろとかなんかちょっと面白い!笑 わたしは首に湿布貼ったら首がめっちゃかぶれてじゅくじゅくに膿んだ時に処方された😭 わー💕そうなんや🥺💕 ローズピンヒールと相性いいのか✨ 更に欲しくなっちゃった🥺💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeうん💕本当よかった😊💕 この薬はねー。花粉とか化粧品でかぶれた時とかに、まぶた用で出してもらってるよ(・Д・)ノ 目に入っちゃっても大丈夫なんだってー。

しゆ❄

@illporyaてとちゃんありがとうーー😭😭😭💕 ほんまテンパりすぎて顔にアロエヨーグルト塗りそうになったよ🤣 この薬皆オソロなんや😂なんか嬉しい(笑) これって皆何が理由で処方されてるの?? 気になってきた🤔 このカラーマスカラ、ローズピンヒールと相性良いよ💕 ローズピンヒールが軽い発色やから、まつ毛は重めに黒マスカラと合わせてるけど、ほんのりピンク光りが可愛い💕💕

• きらぎゃんちゃん@ブルベ

やけど跡の知識がなくてコメントもいいねもできんかったんやけど、あと残らないみたいでよかったg😢❤️けどケアはしっかりやね🤧早く良くなるといいね😢

しゆ❄

@kira_gangその気持ちが嬉しいよー😍💕💕💕 こういうのイイネ迷うよね💦 される側はイイネも嬉しいんやけど、する側になると全然よくないやん!!ってなる(笑) ミタヨ💖ってボタンに変えて欲しいと常々思っている🤔 うん。ケアと紫外線だけほんまに気を付けてる🥺 ありがとうね💕

つむぎ

こんばんは、投稿確認するのが遅くなったのですが、痕にならないようでよかったです! 火傷、早く良くなるといいですね😊✨ 今回紹介されているCANMAKEのマスカラ気になっていたのですが、しゆ❄さんのレビュー読んだら買いたくなりました! 今度お店でチェックしていみます!👀

しゆ❄

@sakura04わぁ💕コメント頂けることがうれしいですよー💕 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀ まだ一週間経ってないのですがかなりキレイになってきて大げさに騒ぎ過ぎたかな💦と恥ずかしくなってます(笑)😂 マスカラ、2色付ってのもかなり良いですよね🎶 気分やアイメイクに合わせて変えれるのがお気に入りです😍

キャンメイクのマスカラ クイックラッシュカーラー&レイヤードルックマスカラを使った口コミ -#キャンメイク #レイヤードルックマスカラ

#キャンメイク #レイヤードルックマスカラ 02 ローズバーガンディー 赤みブラウン✕くすみピンク のレビューでーす💕 ついでに #クイックラッシュカーラー のレビューもしますね😘 …の前に先日のヤケド跡投稿への助言やお見舞いの言葉、本当に有り難うございました🙇🏻‍♀ あたし御恩は一生忘れないタイプなので(重たいわ🤣) 皆様への感謝で溢れてます😍💕 誰も興味はないかと思いますが先程病院から戻りましたので診察結果を文末に書いてます😚 ではレビュー❗ 共に有名過ぎてあたしが紹介する程でもないと思ったのですが、くすみピンクが可愛過ぎて 「これ好きやねん💕」アピールがしたくなりました(笑)😂 赤みブラウンもピンクもマスカラは沢山あるのだけど、キャンメイクのこのくすみピンクが圧倒的に可愛くて😍💕 もう少し若かったらヴィヴィッドな色も使いたかったけどね🤣 赤みブラウンの先端は全体に塗りやすいカーブしたタイプ。 くすみピンクの先端はポイント付け用に短いストレート。 自まつ毛や透明のマスカラに塗ると明るい発色。 黒マスカラの上に塗ると光の加減で色合いがわかる感じ。 どっちの使い方をしても可愛いのだけど、繊維はないし、カールキープ力もないので上まつ毛はクイックラッシュカーラーをかなり薄塗りしてから使ってます。 下まつ毛はそのまま塗るのが好き💕 軽い感じがめっちゃ可愛い💕💕💕💕 上まつ毛の場合は目尻にピンクや毛先にピンクを使うけど 下まつ毛は目尻に赤みブラウン、黒目の下あたりにピンクが好き😘 クイックラッシュカーラーのカールキープ力は個人的に1番かな?と思ってます。 その代わり抜いてフチでしごいて液を落とさないと冗談みたいなまつ毛になるので薄く塗り重ねてます。 クレンジングで落ち難いですが#ヒロインメイク のリムーバーで瞬殺されます👍 ここからヤケドのお話。 評価高めの皮膚科で2時間待機。 硬めのベンチでお尻が痛くなりましたが診察は丁寧で評判通りでした❗ 浅めのⅡ度でヤケド跡は心配しなくても大丈夫とのことです。 Ⅰ度と思ってたからやっぱ素人判断はあかんね💦 面のヤケドじゃなくて線のヤケドは治癒しやすいんやって! ほんま良かったε-(´∀`*)ホッ 紫外線、摩擦、メイクは厳禁( 乂˙-˙ ) 貰ったお薬の大きい方は余ったらスキンケアでも使えるんやてー😳 ググったけどいまいち使い方わからん(笑) 最後にヤケドの投稿にも書いたことをこちらにも。 頂いた情報とお言葉がすごく心強く、不安な気持ちが軽くなり土日を乗り越えることができました。本当に感謝してます😭 皮膚科に行くから情報不要ということではなく、 🌼皮膚科に行くまでの素人ができる応急処置。 🌼そして皮膚科の処方薬では消えなかった場合の対策。 この2つの情報を頂き本当に助かりました! まずはヤケドの治療。 そして治癒後のケアを頑張ります😊💕 本当に有り難うございました🙇🏻‍♀ 今回SNSの素晴らしさを実感し、Lipsやってて良かったなって本当に思いました🥺 これからもよろしくお願いします💕 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 #しゆ_アイメイク #マスカラ