• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/U R GLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/U R GLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROWを使った涙袋メイクのやり方「タレ目に見せる涙袋の描き方 こんばんは〜🌙みーです! ..」

mii
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

タレ目に見せる涙袋の描き方 こんばんは〜🌙みーです! 今回は、涙袋を描く際にひと工夫するだけで タレ目に見える方法をご紹介します♡ 私自身、つり目でそれが嫌で… つり目のコンプレックスを隠すために この方法を見つけました〜 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・ .。.:*・゜゚・* 描き方は画像2枚目をご覧下さい! 目尻にいくにつれて幅を広くすることで、 目の錯覚によってタレ目に見えるんです! 錯覚って不思議ですよね〜🧐 そして、ぼかすのは横にぼかしてくださいね。 下にぼかしてしまうと、 くまに見えてしまうので注意です⚠️ 参考になったら嬉しいです😆 いいね、コメント、フォローいつもありがとうございます😊 #涙袋 #作り方 #涙袋メイク #タレ目メイク #メイク写真 #リクエスト募集

• ー

みーさん、毎日可愛くなっていっていて毎日の投稿が楽しみになります°ʚ(*´꒳`*)ɞ°

• mii

mii@fantastic_rouge_mcyええええ!嬉しすぎます😢 いつもありがとうございます😊

• さくらもち

さくらもち楽しく投稿見させてもらってます😊 メイク初心者なのですが、メイクした自分の顔(特に目元)がイマイチしっくり来ません… 似合ってないメイクなのか、メイクした顔を見慣れてないだけなのか。 一重メイクを調べたりして、研究してだいぶ改善されましたが、まだ少し納得できません😅 抽象的な質問ですが、何かアドバイスお願いします💦

• mii

mii@twinkle_gloss_5xi投稿見ていただきありがとうございます! メイクを始めたばかりであれば、どちらの要因もあると思います。アイメイクはアイシャドウの色で結構変わってくるので、まず似合う色を見つける所から始めるといいのかなぁと思いました! 具体的なアドバイスが出来ずすみません🙇‍♀️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥みーさん初めまして♡ おてもやんと申します🐥❤️ 写真のお顔が可愛いすぎて思わず コメントしちゃいました♡ こじるりさんに似てますね☺️❣️

• mii

mii@fabulous_lips_ymf芸能人に似てると言われたことないんですよね… なのでこじるりさんに似てると言っていただけて、とっても嬉しかったです! ぜひ!こちらこそ宜しくお願いします🤲

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kismeeeeお返事ありがとうございます♡ そうなんですね!😆✨ 美人さんだから色んな芸能人に似てるって 言われるんじゃないですか?😘💓 宜しければ仲良くして下さい❤️

• mii

mii@fabulous_lips_ymfおてもやんさん初めまして〜!コメントありがとうございます😊 なんと嬉しい…!!ありがとうございます😢 こじるりさん!始めて言われました!可愛い方に似ていると言って頂けてとっても嬉しいです!!

リキッドアイブロウランキング

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

&be

&be リキッドアイブロウ

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

U R GLAM

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

• クリップ数:11987件

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

media

リキッドアイブロウAA

”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪”

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

U R GLAM(ユーアーグラム)