蜜のレンズPineapple パイナップル

• Pineapple パイナップル/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pineapple パイナップル/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pineapple パイナップル/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Pineapple パイナップル/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Pineapple パイナップル/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Pineapple パイナップル/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

蜜のレンズ Pineapple パイナップル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「あの#カンナロゼで有名な、#蜜のレンズ様か..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

あの#カンナロゼ で有名な、#蜜のレンズ 様から頂きました😊🙏💕 ありがとうございます😊🙏💕 *:.。..。.:*#蜜のレンズ*:.。..。.:* #EVERYONEDAY #ワンデーカラコン(1箱10枚入) 蜜のレンズ公式定価¥1,650 商品名:#パイナップルブラウン DIA:15.0mm 着色直径:14.6mm B.C:8.8mm 含水率:38% UVカット機能 美しいグラフィックと発色、内側に放射線状のハイライトカラーを乗せ、瞳に立体感とツヤ感を生み出しました。 ハーフ系・ナチュラル系、どちらの方にもいい感じに盛れる万能ブラウンレンズ。 ・#含水率38% で潤い続く ・汚れが付着しにくい#非イオン性 レンズ ・瞳に優しい#サンドイッチ製法 ・可愛くて安全な#蜜のレンズ のカラコン *:.。..。.:*:.。..。.:* わたし、裸眼の黒目が少し大きいので、カラコンが普通のサイズ(普通ってなにさ)だと、黒目がはみ出してしまい、フチなしだろうがフチありだろうが全然関係なく、逆に不自然になってしまうんです😢😢😢 なので、カラコンつけるなら、一般的に言われる#デカ目カラコン じゃないと付けられない💦 なので、このサイズはありがたいなぁ😊🙏💕 装着すると、ややぼやけたフチの部分だけがはみ出る感じなので、ちょうどいいサイズでした。 ほかだとそうはいかないけどB.Cもちょうど良くて違和感なく過ごせましたし、ゴロゴロもしないし、乾いてくる感じもなかったので使いやすいと思います😊💕 わたしのような黒目が少し大きくてカラコンつけたいのにつけられないといった方や、黒目が小さくて普通にデカ目カラコンを探してる方にはめちゃめちゃ良いと思います❤ こういうタイプのレンズ以外でもっと自然になるとしたら…もう黒目がフチになるタイプのものしか選べないかな🙄?? 蜜のレンズには、そういったレンズもあるので、それも試してみたいですね😊💕 ん?黒目が大きいとまたそれも不自然なのかな🙄⁉️⁉️ モリモリ盛りたい女子にはピッタリのカラコンだと思います❤🤗❤ あと、1年用もあります❗ そちらだと、DIA14.8mm・着色直径13.8mmになります🙂 公式での定価は¥1,980です。 んが‼️ ここに書いた参考価格はあくまで定価であり、参考価格として、いま、ワンデーのほうは¥1,450、さらに、買えば買うほど割引率は高くなるので(最大¥2,000OFF)まとめ買いがお得です🤗 1yearタイプも¥1,550とお得になってます🤗 蜜のレンズ様、ありがとうございました😊🙏💕💕 #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン #韓国カラコン #盛れるカラコン #Pineapple #パイナップルブラウン

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

SUGAR PASTEL i / 蜜のレンズ

SUGAR PASTEL i

”ほんとにビー玉みたいな透き通った綺麗な瞳になれる!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーわーわーーーーーがほちん!!!!!! 元々可愛いのにカラコンで更に可愛い😍 可愛すぎてどうしてくれよう!www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiB.Cが合うとこんなにズレないもんなんだね🤗💕どう🥸⁉️いい歳したおばはんが逆にデカいカラコンして…って思われるんかな😂😂😂⁉️

• たくさらこ

たくさらこやぱーりめちゃめちゃ黒目でか!!!がほちゃん💕 動画の方がいつもより黒目少し大きくなってるの、わかりやすかった〜💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoそら小さいのは黒目がはみ出るよね😂😂😂‼️www なかなかないですよ、わたしのカラコン姿❤

• ぬ

普通のカラコンで黒目はみ出るとか羨ましい限りです、ハイ(・ε・` )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk普通にはみ出て、逆に黒いフチで気持ち悪い🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしは、もはや目からはみ出す気がします。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqそれはどういうことや🤣🤣🤣出るかー🤣🤣🤣‼️‼️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》がほちこちゃん❤可愛すぎるー😍❤❤ 似合ってる👶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619昔は付けてたけど、いまは普段は付けないけどね😂😂😂‼️

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報蜜のレンズ Pineapple パイナップル

蜜のレンズ

2021年07月27日(Tue)