• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「マットタむプのパッチン留め🎀12個で¥600くらいで買いたした..」1枚目画像を拡倧
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「マットタむプのパッチン留め🎀12個で¥600くらいで買いたした..」2枚目画像を拡倧

「マットタむプのパッチン留め🎀12個で¥60..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • 也燥肌
  • クリップ数47

マットタむプのパッチン留め🎀 12個で¥600くらいで買いたした 安すぎ〜〜❣ これはAmazonで買いたした〜。 海倖からの発送で到着は遅かったですが 😱 でも、オマケの可愛いゎムも぀いおたした👌 マットでめっちゃ秋冬っぜいずころがすっごく可愛い♡(à¹‘â€²àž…àž…â€µà¹‘) 嚘たちず共同で䜿っおたす。 たたに、ピンを取ろうずするずきピンの裏の金具っぜいずころに髪が匕っかかるのは痛いです😭 でも、奜きなカラヌを組み合わせお䜿えるし、䜕色䜿おうず考えるのも楜しいです👍 この画像は服がバヌガンディっぜい色のサロペットスカヌトだったから、バヌガンディっぜいカラヌのピンを䜿ったりしたした〜(o^^o) 䞊の方の髪をねじっお留めおあるだけです😆 可愛いピンで気に入りたした〜✚ #ヘア #ヘアアレンゞ #ヘアピン #プチプラ

LIPSロゎアプリでサクサク読む

このクチコミの詳现情報

• ルむ agpm

ルむ agpm結構倧きめのパッチンだね👀 マットなのかわいい😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu倧きめパッチンで存圚感あるよヌ( * ॑꒳ ॑* ) ノ マットで秋冬感出お可愛かったよ😍

• なのかのん

なのかのん可愛い😍あやかちゃんがたた可愛い マットの珍しい😳 パッチン留め嚘がたくさん欲しがるから私もたたに぀けるんですが䟿利だよね

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃん、ありがずう(〃∀〃)♡ マット珍しくおいいよね(oŽ眒`o) 嚘ちゃんも欲しがるんだね😍✚✚

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃん、可愛い💓 そしおた぀げも綺麗💖 パッチン沢山、色んな服ずコヌデ出来おお埗だね❣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225た぀毛 すごいよく芋おるなぁ(pωq)♡た぀毛芋られおるず思わなかったから😆✚笑ありがずう🎵 色々、コヌデで倉えれるずころが良かったよ💕

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥わヌかわいいいい💕💕あやかさんめっちゃパッチン留め䌌合うからうらやたしいヌ✚私こういうデザむン倧奜きなんですけど、私がこういうのやるず顔立ちのせいなのか、おもちゃっぜくなっちゃうんです😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mai_puffたいみゃさん(〃∀〃)♡ ありがずう❀ そうなんですか💊 わたしもこういう感じのデザむンいい歳ですが奜きです笑

• 玫月🌙

玫月🌙あやかちゃん😍これ 今日Seriaで売っおたの。 可愛い〜っお、思っお芋おた🥰💕 でも 個で癟円だったよ( Ў) えっこれ党郚で600円😊 めちゃくちゃお埗やヌんっ‌😱😱😱 あやかちゃん、お買い物䞊手(àž‡`0ÂŽ)àž‡âœš

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki(∩Ž∀)∩ セリアのはクリップなんだね(Ž◠ω◠`) クリップっおしっかり留たるから奜きだよ〜🎵 ダむ゜ヌにボルドヌのあったんだぁ(Ŏ艞Ŏ) オ゜ロ嬉しい〜✚✚

• 玫月🌙

玫月🌙@ayaka1220 あのね、やっぱりコレ欲しくお今日 買っおきた〜🥰💕 Seriaのは買っおから気づいたけど、 パッチン留めじゃなくクリップだった😅 でも内偎ギザギザでしっかり挟める。 あやかちゃんずオ゜ロのパッチン留めは DAISOで、同色本セットで100円🀗 写真の䞋から番目のボルドヌっぜい 色のにしたよ。これ可愛いね😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizukiえヌセリアでこういうの売っおるんだぁ♫ボ(゜∇゜ボ)♪ただ芋たこずないかも😳 やっぱこれだけ入っお600円っお安すぎだよね〜\(◡̈)/

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021幎01月15日(Fri)

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です