• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「マットタイプのパッチン留め🎀12個で¥600くらいで買いました..」(1枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「マットタイプのパッチン留め🎀12個で¥600くらいで買いました..」(2枚目)画像を拡大

「マットタイプのパッチン留め🎀12個で¥60..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

マットタイプのパッチン留め🎀 12個で¥600くらいで買いました!!! 安すぎ〜〜❣️ これはAmazonで買いました〜。 海外からの発送で到着は遅かったですが…😱 でも、オマケの可愛いゴムもついてました👌 マットでめっちゃ秋冬っぽいところがすっごく可愛い♡(๑′ฅฅ‵๑) 娘たちと共同で使ってます。 たまに、ピンを取ろうとするときピンの裏の金具っぽいところに髪が引っかかるのは痛いです😭 でも、好きなカラーを組み合わせて使えるし、何色使おうと考えるのも楽しいです👍 この画像は服がバーガンディっぽい色のサロペットスカートだったから、バーガンディっぽいカラーのピンを使ったりしました〜(o^^o) 上の方の髪をねじって留めてあるだけです😆 可愛いピンで気に入りました〜✨ #ヘア #ヘアアレンジ #ヘアピン #プチプラ

• ルイ agpm

ルイ agpm結構大きめのパッチンだね👀 マットなのかわいい😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu大きめパッチンで存在感あるよー( * ॑꒳ ॑* ) ノ マットで秋冬感出て可愛かったよ😍

• なのかのん

なのかのん可愛い😍あやかちゃんがまた可愛い!! マットの珍しい😳! パッチン留め娘がたくさん欲しがるから私もたまにつけるんですが便利だよね!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃん、ありがとう(〃∀〃)キャ♡ マット珍しくていいよね(o´罒`o) 娘ちゃんも欲しがるんだね😍✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃん、可愛い💓 そしてまつげも綺麗💖 パッチン沢山、色んな服とコーデ出来てお得だね❣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225まつ毛?! すごいよく見てるなぁ(pωq。)゚♡まつ毛見られてると思わなかったから😆✨(笑)ありがとう🎵 色々、コーデで変えれるところが良かったよ💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わーかわいいいい💕💕あやかさんめっちゃパッチン留め似合うからうらやましいー✨私こういうデザイン大好きなんですけど、私がこういうのやると顔立ちのせいなのか、おもちゃっぽくなっちゃうんです😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mai_puffまいみゃさん(〃∀〃)キャ♡ ありがとう❤️ そうなんですか?!💦 わたしもこういう感じのデザインいい歳ですが好きです(笑)

• 紫月🌙

紫月🌙あやかちゃん😍これ! 今日Seriaで売ってたの。 可愛い〜って、思って見てた🥰💕 でも…1個で百円だったよ?( ゚д゚) えっ?これ全部で600円?😦 めちゃくちゃお得やーんっ‼️😱😱😱 あやかちゃん、お買い物上手(ง`0´)ง✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki(∩´∀`)∩ワーイ セリアのはクリップなんだね(´◠ω◠`) クリップってしっかり留まるから好きだよ〜🎵 ダイソーにボルドーのあったんだぁ(Ŏ艸Ŏ) オソロ嬉しい〜✨✨

• 紫月🌙

紫月🌙@ayaka1220 あのね、やっぱりコレ欲しくて今日 買ってきた〜🥰💕 Seriaのは買ってから気づいたけど、 パッチン留めじゃなくクリップだった😅 でも内側ギザギザでしっかり挟める。 あやかちゃんとオソロのパッチン留めは DAISOで、同色2本セットで100円🤗 写真の下から3番目のボルドーっぽい 色のにしたよ。これ可愛いね😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizukiえー!セリアでこういうの売ってるんだぁ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪まだ見たことないかも😳 やっぱこれだけ入って600円って安すぎだよね〜\(◡̈)/

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る