• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリーピンクパールピンアクセサリー屋さんで..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー ピンクパールピン ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー ピンクパールピン アクセサリー屋さんで購入したヘアピン。 濃いめピンクがなんとも可愛い(,,> <,,)♡ 2本を交差させてポンパドゥールにするのがスキです💞 サイドに2個付も可愛い。 安全ピンのように引っかけるタイプ。このようなタイプのヘアピンは髪の多い方は難しいかもしれません💦 #ヘアピン #ヘアアクセサリー #パール #女子力 #ヘアアレンジ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ また可愛いの見つけたね😍 髪が多くて剛毛な私では、弾け飛ぶわきっと笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueこれはかなり前に購入したものなんだ( *^艸^) 少なくて細い髪の毛限定かも。 あたしでもとめにくいときあるもん💦

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上豆さんこんばんは🥰 またまた可愛いですね💕 私は剛毛ですが、髪の毛全体を軽くしてもらってるので、使えそうです🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527かなり前の物( *^艸^) こうゆうのってさびさり変色しない限り使えちゃう👍 珈琲豆♡がすいたらすっからかんになりそう😭

• ぬ

かーわいい♡! なんか30円ぐらいの梅味のラムネ?菓子?を連想した私は、やっぱり食い意地はってるのかしら(๑´ڡ`๑)テヘ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk分かる( *^艸^) 梅仁丹じゃない?確かw 食べたくなった。あれ美味しいよね(´౿`)♡

珈琲豆♡さんの人気クチコミ