• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 のどぬーる ぬれマスクの口コミ「自分用メモです。とても私事なんですけど、風..」

椿
  • 椿

自分用メモです。 とても私事なんですけど、風邪をひきました(´・ω・`) 喉が乾燥して、声出しにくいし、痛い(´・ω・`) 鼻もグズグズです(´・ω・`) 一応、栄養士なので業務内容的に喋れないのキツいんですよね... 友人に相談したら「のどぬーるぬれマスクいいよー」との事で、昨日仕事終わりに購入 あんまりマスク好きじゃないし、横向かないと寝れないので大丈夫かなぁ... と思って購入したのですが、結果ちゃんと寝れました(๑•̀ㅂ•́)و✧ -------------キリトリセン-------------- のどぬーるぬれマスク めっちゃよかったです。 つけていなかった日と比べると喉の乾燥が天地の差です。マジで。 朝一で声が出た感動がものすんごい! 加湿器あるお宅は必要ないかもしれないですが、うちにはないのでめちゃくちゃ便利です。 風邪のとき、ちょっと喉の乾燥が気になる時にこれからも使って行きたいなと思いました! 値段も1枚100円程度なので、個人的には買いやすい値段かなぁと(●︎´▽︎`●︎) ただ、毎日使おうとするとちょっと高いかなぁ... 加湿器欲しいなぁ(´・ω・`) ♡ +👤 いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _) 本当に感謝しております……! 質問、雑談etc… 大歓迎なので仲良くしてやってください!

• あゆ

あゆ私も大好きです( •̀ω•́ )✧ひんやりとした空気が入ってくる感じでのどが気持ちいですよね❤(。☌ᴗ☌。)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…椿さん、お話しするのは、はじめてですが、お邪魔します=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ ✨ このマスク薬局で視界には入ってたけど、気になったことなかったです! 自分用メモ盗み見みした結果、、、めちゃくちゃ気になってます(ノv`*)✨ 喉がガラガラして痛いので🤕

• 椿

椿コメントありがとうございます(´˘`*) 気持ちいいですよね! 風邪のひきはじめで、喉カラカラになりかけたんですけど救われました.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• 椿

椿むぅさん こんにちは! コメントありがとうございます‹\(*´꒳`* )/› 私もずっと見かけては ふーん って思う程度だったんですけど...笑 使ってみたら思ってた以上で驚きでした(๑•̀ㅂ•́)و✧← 効果なくても割り切れる金額のギリギリだと個人的には思っているので...笑 ぜひ試して見てください٩(*´︶`*)۶ 喉、お大事にしてくださいね(´・ω・`)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こちらこそ暖かく迎えてくださって、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) やっぱりこの子は誰からもふーん。の扱いからされるんですね😆 そうですね!効果なくても、効果のあるステキなマスクをつけてる私✨→効果のない高級マスクをつけてる私✨になるだけですもんね(ノv`*) これ、買います🙋‍♂️💕 椿さんもお体大事になさってくださいね🤗 ちょっと先ほど、押し間違えてフォローはずしてしまいました💦すいません💦

椿さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 のどぬーる ぬれマスク

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)