• ゆうき on LIPS 「      👀外食のときの選び方💃🏻ダイエットを意識しながら外..」(1枚目)
  • ゆうき on LIPS 「      👀外食のときの選び方💃🏻ダイエットを意識しながら外..」(2枚目)

ゆうき on LIPS 「外食のときの選び方💃🏻 ダイエットを意識しながら外食をするときの心得です🛎 ..」

👀外食のときの選び方💃🏻 ダイエットを意識しながら外食をするときの心得です🛎 写真1枚目:成功例 写真2枚目:失敗例 何が違うかお分かりでしょうか😊 1枚目の太りやすいものは白米とうどんです🍚 その二つはハーフサイズとなっていて安全です✂️ 主食はヘルシーな鶏肉です🐥 キャベツなどの野菜が添えられているところもグッドポイントです👌 薬味もタルタルソースやレモン果汁でいろんな味を楽しめます🍋 2枚目はチャーハンとラーメン、普通サイズです🍜 無論主食は炭水化物2点です😢 炭水化物の重ね食いでハイカロリーです🙅‍♀️ 野菜やお肉、副菜も無くバランスが悪いです😰 味付けも塩やお醤油で高塩分です💦 太る要素しかありません💥 外食の時はなるべく1枚目のようなメニューを選ぶようにしています📜 #私のダイエット#外食#バランス#炭水化物#野菜#副菜#鶏肉#栄養

• 萊咲

萊咲フィルターで成功、失敗で分けてるの笑ったww わかりやすい!

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん💕遅くなってごめんね🙇‍♀️ ほんと?😆 笑ってくれた? 嬉しい✨

ゆうきさんの人気クチコミ