• シマー ウェイブ/THE BODY SHOP/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマー ウェイブ/THE BODY SHOP/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

THE BODY SHOP シマー ウェイブの口コミ - 🍂ザ・ボディショップ シマーウェイブブロンズ(アイカラー/フェイスカラー)🍂

🍂ザ・ボディショップ シマーウェイブブロンズ(アイカラー/フェイスカラー)🍂 これは、ボディショップのお姉さんに「ブラウン系のチークないですか?」と言って持って来てもらったものです。 「全色まぜて使用するとブラウンチークにもなりますし、単色でアイシャドウとしても使えます😊」と、お姉さん。 即、購入しました。 ほんとは、単色のブラウンチークが欲しかったのですが、お姉さんが美人だったのでつい・・・。 ても今となってはこれを購入して正解でした☺️ シャドウとしてもとても優秀です。 クール系のチークとしてもハマります。 シェーディングには不向きです笑 ✨あなどれないボディショップ✨

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブロンズシェードウォームグロー / THE BODY SHOP

ブロンズシェードウォームグロー

• 評価 : NotRating0.0

お肌にナチュラルな光沢感が出て、お肌がツヤツヤとし、健康的な印象のメイクができます!

シマー ウェイブ / THE BODY SHOP

シマー ウェイブ

全てにナッツ油が配合されているのでしっとりとしていて発色が素晴らしい✨✨

オールインワン チークカラー / THE BODY SHOP

オールインワン チークカラー

2,200円生産終了
THE BODY SHOP×パウダーチークの商品をもっと見る

• honey

honeyおはよう、まっきー綺麗な色味に出会えてよかったね^_^全部混ぜたんはお姉さんがいうたからやねんね^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalありが10匹m(_ _)m💕💋

honey@coral_glow_cbij頑張って👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalインストールしてきた☺️ これからいじくり倒すのだ🎵 こねくり回してやるっ✋

• honey

honey@coral_glow_cbij頑張れー!慣れるまでは時間かかるかも!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalフォトグリット・・・めもめも またいってくるわ🚶💨

• honey

honey@coral_glow_cbijいやちょっと今日は特別なんだ! フォトグリッドは?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまだ起きてたんかいな(゜ロ゜) はよねなあかんのんちゃうのん❓ ずーっと分割画面で一部動画のアプリ探しててんけど・・・ないわ どくやんやから出来た魔法やと思っとくわ 。o@(・_・)@o。

• honey

honey@coral_glow_cbijそれな笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal良く噛まなあかんな!消化不良起こす。

• honey

honey@coral_glow_cbijやだよ、私はなんか早食い大食いになってまう!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalたくさん美味しそうに食べる男の人っていいよね。ま、女の人もやけど笑

• honey

honey@coral_glow_cbij壊しとる、、、お腹破裂寸前や、リバウンドかーもうしゃあないけど外食ばっかは旦那めっちゃ食べるし

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまあ、そんだけ活動してたら食べ過ぎててもカロリー消費しとるわ☺️ でも、お腹壊すまで食べたらあかんよ(>_<)

• honey

honey@coral_glow_cbijちゃうな、私の投稿にはすごい太ってたころが載ってるよ!最近正直な話食べ過ぎね笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal虚弱体質かー❓こんなに活動できて・・・ おなかぽこりんでもきゃしゃなどくやん❣️

• honey

honey@coral_glow_cbij虚弱体質なんはそやな、だから食べ過ぎてまう、土日はフラフラなるからなお腹ぽこりんや!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそこは行動派ちゃうんかーい りあるではめちゃ行動派やなぁ💨買い物行ってドッグラン行って紅葉とな❓ そらつかれるわ😇

• honey

honey@coral_glow_cbijやだ!しんどい笑いや土日は買い物なんだ、新たなる投稿のためポイント使ったから5000円くらいしか使ってないけどあーあと100きんとドッグランと紅葉見に行った、ちびぺーとお猿とあたしで、ごっつい疲れた

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalすんごい行動派やな💨 虚弱体質で寝込んでるんか思た。 イメージ的に😅 その爆買いで全身写してコスメ投稿して笑🤣🤣🤣

• honey

honey@coral_glow_cbijちゃう、朝からフリマ行ってなんもなくて梅田で買い物して大量買い、LIPSやる前は服やったから大量にポイント残ってたから爆買い日本人笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalひょっとして今まで寝てたん⁉️ ほんまに、ぐったりんこんやったんやなぁ😅

• honey

honey@coral_glow_cbijよかったねー^_^私も今日はやばい疲れたよー、買い物疲れた、ちゃんと教えてくれるのっていいね👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalあ、どっくー来てくれたん(^-^) せやで、きれいなお姉さんがおしえてくれたから✨ 私はそんなん思い付かへん😅

• honey

honeyちょっと待って腕毛発見!笑

• honey

honey@coral_glow_cbij大丈夫アル!もう黄色くマスタードのせいアルね!それ以外は大丈夫🙆‍♂️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちょこまかネイル、ちゃんと休爪日作ってあげないと黄色く色素沈着しちゃうよ☺️

• honey

honey@coral_glow_cbijごめん、目が良くて笑笑まっきーおやすみ💤ちょこまかネイルしてたんよ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalて、ゆーかどこまでじっくりみてるんよー(照) (*^O^*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわかった❗腕毛て・・・これクッションの影やわ 腕の左側やろ❓

• honey

honey@coral_glow_cbijそうなん?腕毛かと思った!私には見える🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえー‼️拡大しても見えへんでー なんも飼ってへんで 私の毛❓ それか羽毛❓すこし羽毛散らかってるから布団穴開いて・・・

• honey

honey@coral_glow_cbij全色混ぜたよてとこ!それかなんか飼ってるん?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえー‼️どこよどこよ‼️

• はっちゃん

はっちゃん横から失礼します🙇‍♀️ コメント拝見し、勝手にフォトグリッド入手させて頂きましたー🤣

• honey

honey@coral_glow_cbijいやそやなーSやからなー、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私と正反対のキャラやから彼女・・・ ちょっと・・・

• honey

honey@coral_glow_cbijせや、変態度を売りに頑張るマン💪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal🤣🤣🤣 さっちゃん! 変態女か!

• honey

honey@coral_glow_cbijシーエムやろ?えっ?わからんなんかそれおもらいで、だって自分で自分の歯を抜き🦷Mやん!さっちゃんやったんか?やっぱりある

🌀だしまき🌀@chanelgal歯を抜く動画 どこのSM

• honey

honey@coral_glow_cbijリクエストします!ポチっ

• honey

honey@coral_glow_cbijそれみたいー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちゃうで黒人メイクは自分の歯に被せるん。 なんで歯ぬかなあかんねん

• honey

honey@coral_glow_cbij一回抜いて見て!?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちがいます。 でも、敢えて入れて黒人メイクする人おるな。

• honey

honey@coral_glow_cbij入れ歯なん?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal100均で三脚こうてくるわ 入れ歯も美容のうちやから投稿してええやろ。

• honey

honey@coral_glow_cbijマジで!タフグリップかなんかやなー。でも歯にはめてるムービーはむずいよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、入れ歯の投稿するわ!!

• honey

honey@coral_glow_cbij投稿に出しといてな笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal🤣🤣🤣🤣🤣 まちがえたー!!!!グリッド!!! 入れ歯安定もしとくわ💨

• honey

honey@coral_glow_cbijそれ入れ歯安定するやつや!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私、心広いからグリップの宣伝もしてあげる♥️

• honey

honey@coral_glow_cbijあっそうなんですね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、グリットの宣伝や!

• honey

honey@coral_glow_cbijまぁいいやん!グリッド使用しとります感でて^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal笑っじゃないわ~

honey@coral_glow_cbij

🌀だしまき🌀@chanelgalもう・・・遅いわ・・・

• honey

honey@coral_glow_cbijそのフォトグリッドていう文字タップしたら消えるよん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそう!それ伝えな思ててん!どくやんのおかげでフォトグリップで分割一部分動画すること出来てん。ありがとう。教えてくれて、早速活用させてもらうわ💨

• honey

honey@super_star_tvxqフォトグリッドはやりやすいかも!ぜひ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqありがとうごさいます‼️ 大分前に購入したものですから今もあるかどうか怪しい代物です。 私はボディショップ大好きなので少ないながらもチョコチョコ集めてたりします❣️ このシャドウは便利ですよ☺️

• はっちゃん

はっちゃんそーなんですね!! アイシャドウにも、チークにもあるなんて優秀✨

• はっちゃん

はっちゃん@coral_glow_cbij我が家の近くにBodySHOPがないので、今度出かけたらチェックしてみます! ありがとうございます😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqそーなんです!こう見えて優秀なんです🎵 チークにするといい感じのクール系になります。かっこいいです💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぜひぜひ❣️他にもかわいいものが一杯あって飽きません笑☺️

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP シマー ウェイブ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
  • 3,300円