日焼け止めを新調したから、今度出かける時に施したいメイクを自分に提案してみた私の肌状態は、インナードライな敏感肌1.ちふれ日焼け止めジェルUV前までサンカットのSPF35のジェルを使ってて、軽い使い心地かつ全身が保湿されている感じがよかったか...
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第33位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第89位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第101位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第111位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第134位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第148位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第151位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
今回は11月1日に新発売❣️「PANTENEMIRACLES」洗い流すトリートメントを紹介します❗️パンテーン昔は使ってたんだけどどうも合ってない気がして避けてました、、実家は未だにパンテーンだけど😅でも今回LIPSさんのプレゼントで久々のパ...
- 2019.10.25
今日はOPERAのほしかったリップティントNの紹介ですよっと🥰❤️人気みたいなので、GETできてよかった😭偉そうに写メ撮りまくりました!笑腕に見せるために塗ったの初めてですわ笑舞い上がりすぎ笑☆POINT☆01.キレイ色が透けるようにつき、色...
- 2019.10.18
あたしのベストコスメ2019٩(ᐛ)وリップはお気に入りのオペラ様(*´-`)バーガンディにハマり中💕チークはCANMAKE☆この柄といい発色も最高だった!アイライナーは中学からKATEと決めてます💕愛用中☆一途すぎた❤️アイブロウはURGL...
- 2019.11.13
噂のハトムギちゃん手に入れやした💓保湿とかは噂通りな気がします(*'ω'*)♪パックはパックの上から保湿ジェルしてぷるるんになります💓これでどのくらい良くなるかたのしみだな❤️可愛くなりすぎて惚れないでね(^з^)-☆↑鏡みろおたんこなす元が...
- 2019.11.06
評価よかったし、ちょろちょろ見てたから買ったのですが、、、このオレンジの色のは肌に合わないのかも😭💔💔オレンジはトロミがすごくて、包んでくれてるし、ずっとプルプルだけど、朝起きたら赤くなってた、、、☆オレンジ☆①1個で6役化粧水、美容液、乳液...
- 2019.10.19
ついに届いた(*´ー`*)「MISSHA」💕あたいはVL01にした(=´∀`)これをアナ雪アイシャドウのパープルの上にのせてキラキラさせるんだ❤️Qoo10のウェルカム割で送料込みの250円だった!いい買い物したー!#LIPSベストコスメ20...
- 2019.11.27
ええー😳!co-opにコスメがあるのですね!初めて知りました✨