マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!⚠️Before写真あ..」

こけっこ🐓
  • こけっこ🐓

⚠️Before写真あり!乾燥肌が使用してみました🙏 資生堂のマキアージュドラマティックパウダリー めちゃめちゃ評判がいいので気になっていました 使用した感想としては、 ・パウダーがとてもキメ細かい ・厚塗りに見えない ・崩れないのに使用感めちゃめちゃ軽い ・素肌感最強!!! ・コスパ ★★★ 3000円弱?くらいですかね・・・。いつもインテグレートとかプチプラ中心なのでちょっとお高い? ・使用感 ★★★★★ 最高言うことなし。ほんと塗ってる感がない!肌が呼吸してる ・カバー力 ★★★ クマ、シミはコンシーラー必要かも。 でも素肌感がこのファンデの魅力だと思うので、デイリー使用なら全然気にならないレベル! 普段からそんなにガッツリ肌盛らないし! ・崩れなさ ★★★★ 崩れない!下地をプリマヴィスタ使用したところ全然崩れませんでした。 一回下地なしで直塗りしたときはさすがにTゾーンてかり若干あった・・・。 なお、公式サイトでは 美容液水とパウダーのふわふわのムースからパウダリーファンデーションをつくる、独自の「ムースプレス製法」はそのままに、新開発の「360°美肌パウダー」をプラス。 とあるように、さらっとした仕上がりなのに全然崩れないんです・・・すごい。 めっちゃぷるぷるする!とか保湿されてる!って実感はなく、どっちかというと 「ファンデしてない」ってくらい軽かったです 見た目はちょっと黄みが強いかも?? けど私がイエベ肌だからなのか、めちゃめちゃ自然というか素肌!って感じに馴染みました! 黄み肌感はゼロ! なによりも、パウダーファンデあるあるの「粉っぽさ」や「ファンデ塗ってます感」がない・・・! 素肌に下地だけです元から美肌ですって言っても詐欺れると思いました🙏 たぶんリピする🙏 #PR_マキアージュ #マキアージュ #ドラマティックパウダリー #私のポーチ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1993件

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

こけっこ🐓さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

• セット価格: 4,400円
  • レフィルのみ: 3,300円
  • コンパクトケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)