• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「こんばんは✨ヘアアクセのご紹介です❣前に、..」

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

こんばんは✨ ヘアアクセのご紹介です❣ 前に、購入品としてしか載せてなかったので付けてみました!! 上から編み込みを頭の真ん中位までして、残りの髪と一緒に結びます。 内側に毛先を丸め込み、ゴムでとめて、ヘアアクセを付けておしまい。 簡単アレンジです。 出かける前に、撮り忘れて、帰宅後なので少し崩れて来ていますが、すみません💦 光に当たるとキラキラ✨ ブルーが大人っぽい感じになります💙 これの色違いもあるのでまた、投稿しますね💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #キャンドゥ #ヘアゴム #ヘアアクセ #100均 #プチプラ #キラキラ

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ブルー綺麗😍 私もルピスでこういうの 買ったような気がした💙 まだ届かいてない🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54私もバタバタしてる❣ 私は手際悪くてバタバタしてるだけ🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@aishan0225 ね💦なんだかバタバタしてるのよ。 疲れてきたわよ(笑)来月には少し落ち着くよん💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54そうね❣ ゆき姉も忙しいから、来月??とかかな😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@aishan0225 届いてすぐup出来たらいいんだけどね💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54 ゆき姉💓 ルピスにもあった?? 投稿楽しみだなぁー✨ 早くて届けー💕

• ぽぽろん

ぽぽろんラピスラズリみたいで綺麗だね🤩💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 そうだね!!確かに😊 キャンドゥヘアアクセ満足❣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)いいなぁこういうの☆*° 万能に使えて良さそう😙✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 確かに、万能だよね❣❣ またキャンドゥ行く時あったら見てみてね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラ可愛い〜😍 ヘアアクセほんとにいまシュシュとバナナクリップくらいしかないわ💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowんむ💓

ゆき❅*°@aishan0225んむんむ❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowシュシュが一番カヌ😆

ゆき❅*°@aishan0225そなんだよ〜💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowお家だと普通のゴムだよね❣ でも、ゴムだと、外でほどきたいときに跡がつくのがデメリットだよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お家にいるときはゴムで済ますけどね〜😅飾りの着いたものが今無いな🤔

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 可愛いよね✨ シュシュは楽でいいよね❣ バナナクリップも楽だね😊 たまにはゴムも崩れにくくて良いよ~💓

• とみてぼし

とみてぼしキラキラ〜😍✨ こういうの1つでポイントになるからいいよね!☺️💫

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star とみてちゃん💓 100円のキラキラに満足❣ うん、ポイントになるね😊

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ヘアアクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

シリコーンリングゴム

”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ