• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「こんばんは✨ヘアアクセのご紹介です❣前に、..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは✨ ヘアアクセのご紹介です❣ 前に、購入品としてしか載せてなかったので付けてみました!! 上から編み込みを頭の真ん中位までして、残りの髪と一緒に結びます。 内側に毛先を丸め込み、ゴムでとめて、ヘアアクセを付けておしまい。 簡単アレンジです。 出かける前に、撮り忘れて、帰宅後なので少し崩れて来ていますが、すみません💦 光に当たるとキラキラ✨ ブルーが大人っぽい感じになります💙 これの色違いもあるのでまた、投稿しますね💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #キャンドゥ #ヘアゴム #ヘアアクセ #100均 #プチプラ #キラキラ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》いいなぁこういうの☆*° 万能に使えて良さそう😙✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 確かに、万能だよね❣❣ またキャンドゥ行く時あったら見てみてね😊

• とみてぼし

とみてぼしキラキラ〜😍✨ こういうの1つでポイントになるからいいよね!☺️💫

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 100円のキラキラに満足❣ うん、ポイントになるね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラ可愛い〜😍 ヘアアクセほんとにいまシュシュとバナナクリップくらいしかないわ💦

💖あいしゃん💖@yukincosnowんむ💓

ゆき❅*°@aishan0225んむんむ❤

💖あいしゃん💖@yukincosnowシュシュが一番カヌ😆

ゆき❅*°@aishan0225そなんだよ〜💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowお家だと普通のゴムだよね❣ でも、ゴムだと、外でほどきたいときに跡がつくのがデメリットだよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お家にいるときはゴムで済ますけどね〜😅飾りの着いたものが今無いな🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 可愛いよね✨ シュシュは楽でいいよね❣ バナナクリップも楽だね😊 たまにはゴムも崩れにくくて良いよ~💓

• なのかのん

なのかのんめちゃくちゃきれい😳!!宇宙みたい!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 綺麗だよねキラキラが!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら編み込み出来るなんて羨まし過ぎる❣️ めちゃ綺麗だね😳✨ ヘアゴム も綺麗!オパールみたい♥️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 適当編み込みだけど。。。ごまかし、ごまかしの編み込みだよー💦 ありがとう💓 綺麗なカラーだよね❣イロチも綺麗なんだぁー😍

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)