• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「こんばんは✨ヘアアクセのご紹介です❣前に、..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは✨ ヘアアクセのご紹介です❣ 前に、購入品としてしか載せてなかったので付けてみました!! 上から編み込みを頭の真ん中位までして、残りの髪と一緒に結びます。 内側に毛先を丸め込み、ゴムでとめて、ヘアアクセを付けておしまい。 簡単アレンジです。 出かける前に、撮り忘れて、帰宅後なので少し崩れて来ていますが、すみません💦 光に当たるとキラキラ✨ ブルーが大人っぽい感じになります💙 これの色違いもあるのでまた、投稿しますね💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #キャンドゥ #ヘアゴム #ヘアアクセ #100均 #プチプラ #キラキラ

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》ブルー綺麗😍 私もルピスでこういうの 買ったような気がした💙 まだ届かいてない🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私もバタバタしてる❣ 私は手際悪くてバタバタしてるだけ🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@aishan0225 ね💦なんだかバタバタしてるのよ。 疲れてきたわよ(笑)来月には少し落ち着くよん💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そうね❣ ゆき姉も忙しいから、来月??とかかな😊

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@aishan0225 届いてすぐup出来たらいいんだけどね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ルピスにもあった?? 投稿楽しみだなぁー✨ 早くて届けー💕

• ぽぽろん

ぽぽろんラピスラズリみたいで綺麗だね🤩💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 そうだね!!確かに😊 キャンドゥヘアアクセ満足❣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》いいなぁこういうの☆*° 万能に使えて良さそう😙✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 確かに、万能だよね❣❣ またキャンドゥ行く時あったら見てみてね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラ可愛い〜😍 ヘアアクセほんとにいまシュシュとバナナクリップくらいしかないわ💦

💖あいしゃん💖@yukincosnowんむ💓

ゆき❅*°@aishan0225んむんむ❤

💖あいしゃん💖@yukincosnowシュシュが一番カヌ😆

ゆき❅*°@aishan0225そなんだよ〜💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowお家だと普通のゴムだよね❣ でも、ゴムだと、外でほどきたいときに跡がつくのがデメリットだよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お家にいるときはゴムで済ますけどね〜😅飾りの着いたものが今無いな🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 可愛いよね✨ シュシュは楽でいいよね❣ バナナクリップも楽だね😊 たまにはゴムも崩れにくくて良いよ~💓

• とみてぼし

とみてぼしキラキラ〜😍✨ こういうの1つでポイントになるからいいよね!☺️💫

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 100円のキラキラに満足❣ うん、ポイントになるね😊

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)