• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ - 疲れた瞳を輝く瞳へ ★ライオン

疲れた瞳を輝く瞳へ(´・∀・`) ★ライオン スマイルホワイティエ コンタクト(第3類医薬品) 💮角膜保護(レンズとの摩擦などによるダメージから保護) 💮抗炎症成分配合(レンズ装着による炎症を抑える) 💮代謝力促進(栄養と酸素を補給し、新陳代謝を促進) 💮清涼感レベル0 💮防腐剤無配合 💮ソフト、ハード、O2、使い捨てレンズに使用可能 💮裸眼使用可能 ⚠️カラコン装用中の使用は🙅‍♀️❌🙅‍♀️ クリアコンタクトを使うことが増えてきたので買いました。 やっぱりクリアコンタクトすげぇや!! 普段カラコンばっかだったので クリアコンタクトのつけ心地がよすぎて…(´・∀・`) カラコンはやめませんけどね( ゚Д゚) つけ心地がいいクリアコンタクトですが 目が疲れたり、乾いたりで不快感はありますよね。 カラコンのときには使えなかったこちらの目薬 使ってみたら素晴らしくて拍手喝采です(*’ω’ノノ゙ 疲れて死んだ魚のような目になっても この目薬で瞳が生き返ります(´・∀・`) 乾きや疲れでうっすら白目が 赤くなりだしたときに使うと すぅーっと赤みがおさまります🙆 それどころか白目が澄んでみえる気さえします( ゚Д゚) 速効性あるなぁと感心してます。 しみたり、スースーするといった刺激はありません🙆 コンタクトしてるときだけでなく 裸眼でも使えるので眼鏡のときも使いますし 寝る30分ほど前に瞳のケアとしても使います(´・∀・`) 代謝を促進してくれるので 翌日目の疲れが残りにくくなりました。 カラコンのときに使えないのはとても残念(´・c_・`) それと使ったあと喉の奥に甘いような 苦いような味がするのも残念(´・c_・`) でもこれは点眼後、目を閉じて下を向き 涙腺付近を指で押さえて1分くらい我慢すると あまり感じなくなるのでおすすめです🙆 カラコン用にこーゆー目薬ないかなぁ🤔 #コンタクト #目薬 #白目 #充血 #乾き