1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオンを使った口コミ 「ずっと使ってるスマイルホワイティエからコン..」

タピ
  • イエベ 春
  • タピ

ずっと使ってるスマイルホワイティエからコンタクト用のしみない目薬が出ていたのでやっと見つけて購入しました 今までのは私にはめっちゃしみますが、充血している目にさすと速攻で治るので助かってました ずっとコンタクト用が出ないかと思っていて、だいぶ前になりますが発売されてました コンタクト用のはあまり充血に効く感じはなく全くしみないので目が乾いてきたり、疲れてきた時に使ってます 潤いは持続する感じがします しみるのが苦手でコンタクト用を探している方にはオススメです 充血しやすかったり、多少スースーしてもいい方には前からあるコンタクト用ではない方が良いと思います ドラッグストアで購入できます どちらも同じお値段でした ¥800+tax #充血 #目薬 #スマイルホワイティエ #コンタクト #白目