皆さんこんばんは✩.*˚私がずっと愛用しているスマイルホワイティエを紹介しますね!簡単に言うと、充血して濁った結膜を白く綺麗にしてくれる目薬です!!!なんとまあ!すばらしい!これを聞いた時は即買いしましたね(笑)スマイルホワイティエの特徴としては1.コンタクトの長時間の装着による炎症を抑える2.ダメージからの保護3.栄養と酸素を補給し、新陳代謝を促進することで目の疲れを癒すとのことです。ほんとにその通りで、さし心地?もいいですし、スーって言う感じは若干あります!強すぎず、私はそれが好きですねそしてなにより、充血がすぐに治ります!ほんとにおすすめです!!!メイクの前とか、疲れてるって思われたくない時とかに1滴さすと全然ちがいますよ😊⚠️目薬とはいえ、治療を受けている人など、アレルギー体質な人は気をつけてください。#スマイルホワイティエコンタクト#医薬品#ライオン#目薬
もっと見るスマイルホワイティエ(医薬品)|ライオンを使った口コミ 「ずっと使ってるスマイルホワイティエからコン..」
タピさんの人気クチコミ
この色の組み合わせ神!と言うくらい大好きな色味とゴールド♡塗り方が下手くそなのはご了承くださいネイルホリックBR311キャンメイクカラフルネイルズN20ですこっくりとしたテラコッタと細かいラメがびっちり入ったシルバーみたいなゴールドみたいなカラーネイルホリック¥300+taxカラフルネイルズ¥360+taxプチプラでこのオシャレ感オススメです!!#ネイル#ネイルホリック#キャンメイク#セルフネイル#プチプラ#スウォッチ#シンプル秋ネイル
- 2019.07.31
今回はこちらの3色のネイルホリックを使いました!秋っぽさ満載で可愛いと思いますグレーのBR315とチョコレートカラーのBR363とその上から赤いラメのSP024を重ねてます¥300+tax使いやすいグレーは何にでも合いますしブラウンは本当にチョコみたいな色で美味しそうで好きですキラキラのフレークみたいなラメは珍しくザクザクの赤ラメでめっちゃ綺麗です塗り方ですが普通に塗るとあまりラメが付かないので、ラメをとってのせる感じでちょん、ちょんと塗りますこの辺は適当にいい感じでのせます最後はトップコートで滑らかにしてムラを隠してますしっかり乾かしてから2度塗りするのをオススメします乾かないうちに何回も重ねると下の層が乾いてないので触ると指紋が残ったり、ズルッとズレたりしますネイルホリックは乾きが早い方だと思いますが待てない方はダイソーとか百均に売っているネイルカバーがオススメです是非チェックしてみてください!#ネイルホリック#セルフネイル#秋ネイル#シンプルネイル#簡単#プチプラ
- 2019.10.08
シンプルだけど大人っぽいカラーネイルホリックBR306細かいラメ感と言うかパール感が最高です上品な深みのあるカラーがお気に入りですテラコッタなので秋でも使えるし指が綺麗に見えます最初に塗った時は可愛すぎて感動しました¥300+taxプチプラなので是非チェックしてみてください♡#ネイルホリック#セルフネイル#プチプラ#ワンカラー#テラコッタ#スウォッチ#シンプル秋ネイル
- 2019.08.02
自粛中でもネイルはできる!ということで簡単にできるセルフネイルをまた投稿していきたいと思います色見本みたいに見てもらえるといいかなと思います私の場合少しでも色やラメが爪に塗ってあるだけで気分が上がるので、出かけないですが気分転換にやってますネイルホリックBL915とエチュードハウスのプレイネイルの#29を使用しました濃いくすみブルーが大人っぽく、ラメもカラフルですが落ち着いた色味にまとまっていると思いますネイルホリック¥300+taxプレイネイル¥300+taxプチプラで楽しめるのでオススメです#ネイルホリック#エチュードハウス#プレイネイル#セルフネイル#プチプラ#簡単
- 2020.05.20
今回は先だけに塗ってみましたネイルホリックの新作3色を使いましたBR363GD061BE361全ての組み合わせが可愛いです♡可愛すぎるチョコレートっぽいのがお気に入りでよく使いますラメも上品で細かくて使いやすいしひと塗りでぎっちりのラメだし乾きも早いし本当に使いやすいです¥300+tax他の色でも組み合わせてみたいと思います#シンプル秋ネイル#ネイルホリック#プチプラ#セルフネイル#ネイル簡単#秋#シンプル
- 2019.09.18
チョコレートみたいなカラーでとても可愛いネイルホリックの新作を使いましたBR363人気のカラーで見つけたら買った方がいいですゴールドみたいなシルバーみたいなラメはキャンメイクのネイルですキャンメイクカラフルネイルズN20シールはダイソーのネイルシールを貼りました深みのある可愛いブラウンが秋っぽくてオシャレですネイルホリック¥300+taxキャンメイク¥360+taxプチプラでセルフネイルできるのでオススメです!#ネイルホリック#秋ネイル#キャンメイク#セルフネイル#プチプラ#ブラウン#ゴールド#シンプル秋ネイル
- 2019.09.06