Product affiliate27128img small

ビフェスタクレンジングバーム ホットタイプ

• クレンジングバーム ホットタイプ/ビフェスタ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ホットタイプ/ビフェスタ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプ(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「連続投稿すみません🙇‍♀️☔️以前使ってい..」

まゆずみくん
  • アトピー肌
  • まゆずみくん

連続投稿すみません🙇‍♀️☔️ 以前使っていた雪肌粋のクレンジングが 無くなったので、口コミで気になっていたホットクレンジングを購入しました☺️ レビューしていきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ テクスチャー:固め 香り:無香料無着色と表記がありますが、天然オレンジオイルが配合されているため柑橘類の香りがします。🍊 使い心地:乾いた手にしか使えないので、 最初にじっくり湯船に浸かる方にオススメです😚🛁私が極度の冷え症の為なのか、 使い方が悪かったのかあんまり温かくは感じられませんでした…🙇‍♀️ ゆっくりじわじわ〜〜と馴染ませると、オイルっぽいテクスチャーに変わります! メイクと皮脂汚れを浮かせてくれてる感がよく分かります😍 美容液成分も配合されているので洗い上がりもつっぱらず、乾燥もありませんでした👏👏 ダブル洗顔不要とありますが、ニベアの洗顔料で洗いました(笑) 今のところ、私のベストクレンジングです😚💓良ければ購入するときの参考にしてください〜〜💃🌟

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まゆずみくんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)