Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 small

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の口コミ「#提供_フィアンセ✔︎フィアンセ ジェルフ..」

ちゃこ
  • 脂性肌
  • ちゃこ

#提供_フィアンセ ✔︎フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り フィアンセさんから、フレグランスをいただきました! 香水は好きなので嬉しいですね😊 ジェルフレグランスなので液漏れの心配なし、持ち運べるサイズなのでササっと塗れる とのことでした 普通の香水でもアトマイザーで持ち歩きはできるのでそこの目新しさはないですが、ジェルフレグランスは使ったことがなかったです🤔 大きさはコンシーラーくらいです。ポーチにちょっと余裕があれば問題なく入るサイズ感 チップで塗布するようになっています 香りはシャンプーのような甘い香りで万人ウケしそうですね。 普段オードパヒュームを買って下半身につけているのでちょっと物足りないな?というくらいの香りの強さです フィアンセさんのイメージ的な、軽やかで爽やかなフレグランス、と思っていただけると良いのではないでしょうか…🤔 パッケージにも記載のある通り、学校やオフィスが良いと思います。 特に外出予定もないので耳の後ろに塗ってみましたが、学校やオフィスだと手首に塗って動かすたびに香るようにするのが良いのではないでしょうか? 香りが強くなく、ジェルタイプなので塗る量も調整しやすい 万人ウケするシャンプーの甘い香り ということで、スクールメイクの一つとして、オフィスメイクの一つとして取り入れたり、 いざ!という時の備えとしてポーチに入れておくと良いかな?と思いました! 香水初心者向けだと思いましたが、ふわっと香るくらいなので初心者さんがもっと付けなきゃ!と思って香害になりそう…とも思ったので要注意です⚠️

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)