• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「以前購入したとうふ麺が意外と美味しくて気に入ったので、同じシリ..」(1枚目)画像を拡大

「以前購入したとうふ麺が意外と美味しくて気に..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

以前購入したとうふ麺が意外と美味しくて気に入ったので、同じシリーズのテイスト違いをお夜食用に購入💓✨ 糖質4.4g、カロリー93kcal😳❣️ 前回購入したテイストのものより、こちらの方が更に、糖質及びカロリーが低くてビックリ😍😳❣️ この商品、本当にコンビニとかでも取り扱って欲しい🥺🙏🌟 美味しくカロリーカットだし、糖質も低めなのは嬉しい💕✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ買おうか迷ってたやつ✨ やっぱ美味しそう😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ このシリーズ本当に美味しいです😆💕✨ 担々麺の方も美味しかったので、今度機会があったら買ってみて下さい🥰🌟

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw 買ってみるー😍💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。妹ちゃん❤ これも食べたい〜🤤✨。 何度確認しても、近くのスーパーには豆腐麺は無かった😭。コンビニにあった豆腐麺も今は無し😭。 ホント、こういう商品をコンビニで売って欲しいよね❣️。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 前回購入した担々麺が結構美味しかったから、今回はこちらを購入してみたよ💕✨ こちらも美味しかったから、お姉ちゃんも見かけたら試してみてね❣️✨ ほんと、こういう商品がコンビニにあったらお手軽で女性には嬉しいよね😍❤️

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuw違うスーパーに行ってみるね❣️。

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜はじめまして。こんな夜遅くにコメントしてすみません😧💦 すごく美味しそうですね😋💭 しかも私の好きなピリ辛!!今学校の課題(水曜日提出)をやっていて、休憩に見ていたのですが完全なる飯テロですww こんなに美味しそうなのに低カロリーなんですか…ぜひ食べてみたいです! 長文失礼しました。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@yukky_1045ユキノさん❤️ 初めまして💕✨ コメントありがとうございます😊🎀 お夜食にもピッタリで、意外と豆腐麺🍝美味しいのでお勉強していて小腹が減った時にお夜食としてもおススメですよ💕✨ 機会があれば是非食べてみて下さいね🥰❤️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)