• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

リップケアオイル|excel他、2商品を使った口コミ - 今日は連投失礼いたします😅

こんにちは✨ 今日は連投失礼いたします😅 最近の使い切り商品です🙆‍♀️ まずはコチラ💁‍♀️ 📍エクセル リップケアオイル  LO02 チェリーピンク こちらは本当塗り心地良くて 発色も結構良いのですが オイルなのでシアー感があり 気軽につけられます❤️ オイルリップなのでサラッとした感じで ベタベタがあまり気にならない✨ 潤い感もあって鏡なしで サッとつけても大丈夫なので よく使っていました👍 血色ティント処方とありますので 飲食するとツヤ感落ちますが ほんのーり色が残っているような⁉️ 普通のティントリップとは違いますが 血色が悪くならない程度に かなりほんのーりですが赤みが 残ってくれるので私は重宝していました😊 定番商品のようなので また使いたいなぁ💕 お次はコチラ💁‍♀️ 📍SHISEIDO マキアージュ  エッセンスグラマラスルージュ 私が使っていたのはPK393のお色です👍 かなーり昔に買ったものなので 使用期限やばめだと思うけど 色味とか好きでなかなか手放せなくて😅 でもついに底をつきました😭 でも調べたらリニューアルされて 同じ色が現在売ってるので安心しました🙆‍♀️👍 ベージュっぽくもある絶妙なピンク色で どんなメイクにも合うので好き🧡 塗り心地も良くて乾燥知らず✨ 是非ともリピしたいですが 他のも使ってみたい気もするし 悩みどころです🤣🤣 最後はコチラ💁‍♀️ ヴァセリン アドバンスト リペア ボディローション こちらはコストコで購入した ポンプ2つと携帯用ぐらいのサイズが セットになっているものです👍 その前はセタフィルのボディローションを 使ってましたが伸びがあまりよろしくないので こちらを使ってみました🙆‍♀️ 伸びは良いのですが超乾燥肌の 私のボディには潤い感が足りませんでした💦 ただポンプ2つ分あったので 冬場は違うものに切り替えて 頑張って春夏秋で使い切り‼️ 乾燥肌の息子にも使ってましたが 彼もかなりの乾燥肌なので あまり効果がなかったような😭😭 次もコストコの別商品を使用中なので リピは無いです💦 こうして見るとボディケア用品は コストコがコスパ良くて良いですね‼️ こうして使い切るのはスッキリしますね‼️ また新しいの買いたくなっちゃうけど🤣🤣

おすすめアイテムマキアージュ×リップグロス

エッセンスジェルルージュ / マキアージュ

エッセンスジェルルージュ

リップグロスランキング第57位

これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り!

ウオータリールージュ / マキアージュ

ウオータリールージュ

リップグロスランキング第91位

ウォーターベースのティントなので、じんわりとした発色がキレイ。色持ちと艶、潤いは◎

エッセンスグラマラスルージュ NEO / マキアージュ

エッセンスグラマラスルージュ NEO

リップグロスランキング第117位

パッケージがゴージャス♡塗った瞬間からしっかりうるおいもあって見たまんまの発色で艶やかな唇に

マキアージュ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 / ヴァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

アウトバスケアランキング第3位

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第71位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第13位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

• とりちゃん

とりちゃんもえさん💕こんばんは☺️✨ マキアージュのリップ、同じものを使っていました❣️❣️こちらの色味もツヤモチも最高ですよね😆🙏🏻わたしも大好きでした🤤🌹

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@c_y_b_kですよね〜😅この商品も見た色と塗った感じが少し違うので、なかなかコレっていうものには出会えないです😭😭 地道に探していこうと思います😆👍お互い見つけたら教えあいこで❤️❤️

• とりちゃん

とりちゃん@tomoemoe0613もえさん💗 全然気になりませんでした😆🙏🏻✨ わかります〜❣️❣️ぷるんと膜を張ったように綺麗ですよね☺️わたしも同じようなカラーを探していますが、まだ見つけられず😭😭もえさんもぜひ、見つかりましたら教えてください🙏🏻💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@c_y_b_kとりちゃんさん、こんばんはー😊✨ 私間違えて本文にこんにちはって打ってましたね😅笑 いつも投稿楽しく拝見しております‼️ マキアージュのリップ同じ色お使いでしたかぁーかなり昔のなんで分かってもらえる人がいらっしゃって嬉しい😍❤️ 本当色がすごい良くて何にでも合うし、ツヤツヤで結構乾燥せず長持ちするし良いですよね〜😆💕 なんかまたリピしたくなってきました😆⤴︎ 同じような色味で良いのあったら教えてください🧡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)