Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「一ヶ月足痩せダイエットに取り組みました。最..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

一ヶ月足痩せダイエットに取り組みました。 最近寒くて外でのマッサージが出来なくて、風呂のなかでマッサージすることや動かしたりしてました。 毎日歩いていたりしてました✨ にしゅうかんで五センチ痩せるという足痩せトレーニングをやったりしていました✨ 停滞期に苦しんだ一ヶ月でした😅 絶対痩せてないだろうと思っていたけど左が前で右が後なんですがちょっと痩せてる😲 引き続きダイエットのため、歩きたいです! 筋トレも実施します! 今日から一週間顔痩せ目指します!

• fantastic_blush_b4b

fantastic_blush_b4b全然変わってなくて草

• ☪七香

☪七香こんばんわ((*_ _))ペコリ 大変重労働なお仕事されてる中 ダイエットと共に脚痩せも頑張っていて凄いですね? 腰や脚など、お仕事で酷使されると思います。 無理なく、頑張って下さい 応援しております(๑•᎑•๑)

• ー

細くなって凄いですね!!! 私も頑張らなきゃ=͟͟͞͞( ˙꒳​˙ᐢ )

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_rouge_mcy一緒に頑張りましょう✨

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%二枚目の写真、足を床に付けずに浮かせているので細く見えるだけでは…?

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)