• ダイヤモンドクラッシュライナー/ドド/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドクラッシュライナー/ドド/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ドド VS ホリカホリカ VS BLACK ROUGE リキッドアイライナーを徹底比較!「🌈大粒ラメライナー比較..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈大粒ラメライナー比較🌈 一本あるだけで韓国っぽ フェイスになれる秘密のアイテム🇰🇷✨ TMICEや、IZ*ONEなどの 色んなアイドルがライブの時に 目元につけてる、あのキラキラが手に入る! 涙袋が絶壁でも ぷっくりして見える!だけど さらに個性も出る魔法みたいなラメライナー🔮 今回は大粒めのグリッターライナーで 有名なこの3つを比較していきます💖 ✔︎ パールブリーアイグリッター ✔︎ アイスパングルグリッター ✔︎ ダイヤモンドクラッシュライナー ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 パールブリーアイグリッター 🌈 ( BLACK ROUGE ) ¥800〜¥1,500 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国コスメ🇰🇷 💖 甘いコンペイトウ ( ピンク ) 💚 甘いタルゴナ ( グリーン ) 🧡 どきどきハニーオレンジ ( オレンジ ) 💜 きらきらミルキーウェイ ( パープル ) 4色展開🎨 迷ったときは金平糖💖 肌に馴染みつつ可愛さと少しの派手さを 持っているので、私的オススメのカラーです! こちらはゆるめのジェルの中にホログラムとラメが がっつり入っていて、塗りやすい⭕️ 筆は細めだけど、グリッターライナーの 中では普通くらいの太さ。細すぎない! 水分には弱いので、汗や涙で落ちやすい💦 がっつり固定されるタイプではないです。 ゆえにクレンジングしやすい! Qoo10やAmazonで手に入ります💰 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 アイスパングルグリッター 🌈 ( HOLIKA HOLIKA ) ¥800〜¥1,200 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国コスメ🇰🇷 ❤️ キャンディパーツ ( レッド ) 💛 シャンパンパーツ ( イエロー ) 🧡 タンジェリンパーツ ( オレンジ ) 💖 ユニコーンパーツ ( ピンク ) 🖤 ミラーボールパーツ ( シルバー ) 5色展開🎨 全体的にホログラムが多いので派手め✨ ミラーボールがシルバーなので 鏡みたいに反射して、とにかく一番派手🌈 塗るときはゆるめのジェルだけど時間が経てば しっかりホログラムが固定されるので 比較的耐久性は高いです( ˘ω˘ )💭 細筆ですごく描きやすい! しかし使っていくと中のグリッターの量が 多すぎて毛が広がってしまうのが難点(笑) そうなると塗りにくくなるので、 私はネイル用の超細筆を使っています🐰 Qoo10やAmazonで手に入ります💰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 ダイヤモンドクラッシュライナー 🌈 ( dodo ) ¥900 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手軽に買うならコレ🌱 🖤 オーロラパール ( シルバー系 ) 💛 ゴールドパール ( ゴールド系 ) 全2色🎨 ホログラムまではいかないけど、 大粒のラメで派手すぎないキラキラ目になる✨ 上2つはホロだし派手すぎるしちょっと… という方はこちらがオススメ🙆‍♀️ あと他と比べると虹色感?もあって 七色に反射するので、また違った良さがある🌈*. こちらはがっつり固定型ではないので、 長時間付ける場合はお直しが必要かも💦 あと同じdodoで「マルチグリッター」という ホログラム入りのものもあるみたいなので ぜひ🌈 ( あんまり見たことないけど… ) ドンキホーテやネットで手に入ります💰 どれも共通することは 「可愛い。」 もし私的ベストを決めるなら アイスパングルのミラーボールかな…✨ 名前負けしないまぶしさ💪('ω')(笑) ( これは、きぬちゃんも毎日メイクで 使ってたし あやかりたいよね…() いつか3CEのも欲しいものです…💭 ぜひお気に入りの一本を見つけてください🌈