Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ザバスのソイプロテインのココア味も特価だっ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

ザバスのソイプロテインのココア味も特価だったので、追加で購入。 牛乳と割って飲むと美味い❤️ 旦那も飲み始めたから、牛乳とプロテインの消費が早いけど、健康とダイエットの為には仕方ない🐷 ちょいと雑談。 昨日は10年ぶりのボーリング🎳 大人数で行ったので予約して行きましたが、品川プリンスホテルの中のボーリング場は、休日でも人が少なくて穴場かも❣️ ボッタクリ自販機だったけど、空いてる方が好きな方にはおすすめスポットです。 ヤングチーム・中堅チーム・BBAチームに分かれてやったのですが、ヤングチーム圧勝👏 私はもちろんBBAチームだったんだけどね、4人中3人がボールを後ろに投げました😳 漫画かよって笑ってたんだけど、実は私も後ろに投げたよ、、、。 しかも2ゲームやったら、もう手が痛くて投げれないのがBBAチーム。。。 筋力の低下を実感😱 ノリの良さと声のデカさと声の低さだけはBBAチーム1番🥇 改めて体力つくりをしていかないといけないなと考えた出来事でした。 沢山笑って、沢山泣いて、沢山喋って、沢山食べた👍 チームLIPSでボーリングやっても楽しそうだよね😻 #ダイエット #プロテイン #雑談

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟プロテイン😂追加〰️〰️😂👏👏👏💓 グルちゃんの❤️お茶目なキャラ💓💓💓💞👏 好きだわ〰️〰️😆😆😆💓💃💓 LIPS🎳チーム🤣参加したいし💃💃💃💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡LIPSチーム楽しそうでしょ😻その中でもうちらはまつ毛貧毛チームね❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😂😂😂💃💃💃💓 間違いない🤣🎵

☆グル☆@norikodnhステップステッープ💃💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣〰️〰️〰️〰️💃😂😂😂🎶💓 ステップ〰️〰️レア映像🤣🎵💃💓💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜みんなすごくない?私100いかないよ😭😭

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ごめーん!これ2ゲームでの合計なの🤣100行かないから安心して❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgじゃ、私と同じくらいだ😁一緒にできそう💕

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki出来る出来る💕めっちゃ楽しめると思う😍

• たまき

たまきグルさん こんにちは😊 わたしもザバス飲んでるよー 缶のはミルクティー味あるけど 美味しいけど甘くてね🤣 結局はスーパーで売ってるヨーグルト味が飲みやすい(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@tamakist_kたまきちゃん♡ザバス飲んでるのね❣️甘いものやめてるから、私ココア味も好き😻ヨーグルトも美味しいよね😆💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰このスコア表はどれかが?グルちゃん💕なの?? 全部めっちゃウケるんだけど🤩 私、グルちゃん💕より年上だけどアベレージ110はいくよ😏😏マイシューズ持ってるよ🤣🤣 なんでかって?息子がボウリングにハマってる時期があって、旦那と息子で投げ放題10ゲームとかやってる時期がありまして‥ でも、私は最近3ゲームが限界😂😂 ずっと筋力は低下中😭😭ていうか、筋肉なんてどこにもないかも➰🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡コデブがあたし🐷勝手に名前登録したけど、みんな当たり前のように受け入れてた🤣投げる時も、でっかい声でコデブコールも頂きました👏 マイシューズまで持ってるなんて、事前に投げ方のコツ聞いておけば良かった🎳💦 若い時は地元のボーリング場が溜まり場だったから、100は行けたけど今は絶対無理😱リンドウちゃんこの歳で凄すぎるわ🤣

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)グルちゃん♪お久しぶり♪ 私もザバス愛飲者です(笑) グルちゃんの前の投稿のウエイトダウンのやつ前に飲んでで、逆に太ったけどね🤣🤣運動後でも夜には飲まないようにね👍←体験者は語る……。今は、前に飲んでて効果ありそうだったピンクの女性向けのに戻して、夜飲んでるけど(笑) この間品プリのボーリング場の前通ったよ🎳平日昼間はお客さんいない感じだった(笑) 私は品プリのバイキングに行ったんだけどね🤤💕

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_ecmmuちゃん♡土曜日であの空き様だから、平日なんて騒ぎ放題だね😻 えっ!あたし夜も置き換えで飲んでるんだけどやめた方がいいの?? 動揺💦

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@guruguru_perfume_rpg置き換えなら大丈夫だと思うよ🙆‍♀️ 私は夕飯普通に食べてから、ジム行って、ほぼ汗かかない程度の運動量からの〜ザバスってパターンだったから🤣🤣あまり遅い時間には飲まない方が良いかもね😅

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_ecmわかった‼️遅い時間だったら飲まない💦痩せたら品川でボーリング大会しよー😻笑

• てまり

てまりこんにちは🎵 名前がもぅ駄目でしょ~💦(笑) 声出ましたよ💦😅

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡投げる時、この名前でコールされるから🐷コーデーブ!コーデーブ!コデブイケーーー

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡後ろに投げたはやばい🤣グルたん最高だよ😂😂ボーリング楽しそう!!♡

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_にっきー♡話聞くとやばーいって思うじゃん。最初に後ろに投げられた時、殺されるー😱って逃げ回ってたのに、自分が後ろに投げてドン引きですわ💦 嘘でしょって言ったもん。

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpg🤣🤣🤣 私も後ろに投げちゃうかも🤣 ボーリング久々にしたくなった!!

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_にっきーが後ろに投げたら登録の名前はあれにしよーっと❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ネーミングセンス🤣🤣🤣 しかも後ろに投げるとか笑う🤣 私も激下手だけど、後ろはまだないかな~笑笑 プロテインめちゃくちゃ気になってるよ~‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡いやいやいやいや!あたしだって、流石に後ろには投げないって豪語してたんだから🤣 かぜちゃんは細いから力なくて球持てないかもよ笑笑 おりゃーーーって張り切って投げる人より、落ち着いて投げる人のが上手かったよ( ̄◇ ̄;)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ボーリング懐かしっ😂😂😂 よく昔行ったよー😂😂😂😂😂😂 久々にやったら 多分腕筋肉になりそー😂 つーか名前www ちょーわろた😂😂😂😂😂😂 うちもプロテインと牛乳、豆乳の 消費半端ない😂😂😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡ボーリング楽しいけど、まじで手が痛い💦あと騒ぎすぎて、声がカスカスになったよ(T_T) ネーミングセンスいいでしょ!! 旦那に見せたら、誰が誰だかちゃんと当てた🤣

• のん

のんプロテインは旦那さんと一緒に飲むと やばいよね、消費量☺️✨ 豆乳がスーーグなくなっちゃうから ストック必須だよ😭 ボーリングぐるちゃんやったのね❣️ 何年やってないのかなぁ〜 美しいBBAになる為に運動必須だな🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡いっしょに飲むと消費量やばいね💦コーヒーも牛乳入れて飲むからほんとすぐなくなる😅 ボーリング行く為に、張り切って爪をかなり短くしていったのに割れた、、、笑 肥満だからちょっと動くだけで、1人汗だくだったよー😂

• K_M

K_M私もSAVASココアの飲んでるよ😊 美味しいから普通に飲める(笑) ボーリング久しぶりにすると腕ごと投げた?って くらいリアクションだけはデカいよ😂 声の低さ…私も低くなった(笑) 間違いなくBBAチームでやかましさ1番になるっ💪🏻

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiケイちゃんとボーリングなんてしたら、声出なくなりそう🤣あとで動画送るから見て!!背肉とかまじやばいよ❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りBBAチームってのがツボだわ( ≧∀≦)ノあたしも入りてえ‼️(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzBちゃん♡一緒にボーリングめっちゃ楽しそうじゃない😻絶対みんな仲良くなれるタイプだよ🤣 あたしに名前の登録させてねー♪

• なのかのん

なのかのんあはは🤣たのしそーう!!私も間違いなくBBAチームに参加させてもらうわ!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡アル中うるさいから他のチームに渡してなのちゃんBBAチームに入って欲しい❤️でもお願いだから後ろに球投げないでねー🤣事件になるー笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます私もボーリング何年も行ってないなーど下手だからやりたいともあんま思わんけど笑笑 でもリップスチームは楽しそう😍 プロテイン私も明日から飲むよ✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡ボーリングなんてやらなくなるよね❣️会社の近くにあったらみんなで行くけど、わざわざ電車乗ってまでは行く気にならなかった笑笑 チームLIPSも、結構騒がしそうで楽しいと思う❤️

• アン

アングルさん最高です🤣🤣🤣 私も声の低さならめっちゃ自信があります❗️昔はもうちょっと声高かったんですけどね…笑笑 それにしても、後ろって笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@maruttonaaアンちゃん♡声低くなったよね!!あたしだけじゃなくて安心する😂お酒飲まないのになー🤣 叫び声もキャーーーからギャーーーーになった、、、。 私自身後ろに投げたことが受け入れられないでいる😱

• アン

アン@guruguru_perfume_rpgハゲ同です🤣🤣🤣私もお酒一滴も飲まないんですけどね…笑 特に月曜日の朝とかヤバいです。二丁目のオネェママみたいなガラガラ声です笑 アレですね、一緒にオリーブオイルとかでうがいしましょうか🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@maruttonaaオリーブオイルでうがいしたら呼吸困難になるわ🤣声出なくても喋りたいからカッスカスの声で喋っている❤️

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)