• グル on LIPS 「ザバスのソイプロテインのココア味も特価だったので、追加で購入。..」(1枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「ザバスのソイプロテインのココア味も特価だったので、追加で購入。..」(2枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「ザバスのソイプロテインのココア味も特価だったので、追加で購入。..」(3枚目)画像を拡大

「ザバスのソイプロテインのココア味も特価だっ..」

グル
  • グル

ザバスのソイプロテインのココア味も特価だったので、追加で購入。 牛乳と割って飲むと美味い❤️ 旦那も飲み始めたから、牛乳とプロテインの消費が早いけど、健康とダイエットの為には仕方ない🐷 ちょいと雑談。 昨日は10年ぶりのボーリング🎳 大人数で行ったので予約して行きましたが、品川プリンスホテルの中のボーリング場は、休日でも人が少なくて穴場かも❣️ ボッタクリ自販機だったけど、空いてる方が好きな方にはおすすめスポットです。 ヤングチーム・中堅チーム・BBAチームに分かれてやったのですが、ヤングチーム圧勝👏 私はもちろんBBAチームだったんだけどね、4人中3人がボールを後ろに投げました😳 漫画かよって笑ってたんだけど、実は私も後ろに投げたよ、、、。 しかも2ゲームやったら、もう手が痛くて投げれないのがBBAチーム。。。 筋力の低下を実感😱 ノリの良さと声のデカさと声の低さだけはBBAチーム1番🥇 改めて体力つくりをしていかないといけないなと考えた出来事でした。 沢山笑って、沢山泣いて、沢山喋って、沢山食べた👍 チームLIPSでボーリングやっても楽しそうだよね😻 #ダイエット #プロテイン #雑談

• K_M

K_M 私もSAVASココアの飲んでるよ😊 美味しいから普通に飲める(笑) ボーリング久しぶりにすると腕ごと投げた?って くらいリアクションだけはデカいよ😂 声の低さ…私も低くなった(笑) 間違いなくBBAチームでやかましさ1番になるっ💪🏻

• グル

グル@ronmtiケイちゃんとボーリングなんてしたら、声出なくなりそう🤣あとで動画送るから見て!!背肉とかまじやばいよ❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私もボーリング何年も行ってないなーど下手だからやりたいともあんま思わんけど笑笑 でもリップスチームは楽しそう😍 プロテイン私も明日から飲むよ✨

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡ボーリングなんてやらなくなるよね❣️会社の近くにあったらみんなで行くけど、わざわざ電車乗ってまでは行く気にならなかった笑笑 チームLIPSも、結構騒がしそうで楽しいと思う❤️

• なのかのん

なのかのんあはは🤣たのしそーう!!私も間違いなくBBAチームに参加させてもらうわ!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡アル中うるさいから他のチームに渡してなのちゃんBBAチームに入って欲しい❤️でもお願いだから後ろに球投げないでねー🤣事件になるー笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ネーミングセンス🤣🤣🤣 しかも後ろに投げるとか笑う🤣 私も激下手だけど、後ろはまだないかな~笑笑 プロテインめちゃくちゃ気になってるよ~‼️

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡いやいやいやいや!あたしだって、流石に後ろには投げないって豪語してたんだから🤣 かぜちゃんは細いから力なくて球持てないかもよ笑笑 おりゃーーーって張り切って投げる人より、落ち着いて投げる人のが上手かったよ( ̄◇ ̄;)

• のん

のんプロテインは旦那さんと一緒に飲むと やばいよね、消費量☺️✨ 豆乳がスーーグなくなっちゃうから ストック必須だよ😭 ボーリングぐるちゃんやったのね❣️ 何年やってないのかなぁ〜 美しいBBAになる為に運動必須だな🤣

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡いっしょに飲むと消費量やばいね💦コーヒーも牛乳入れて飲むからほんとすぐなくなる😅 ボーリング行く為に、張り切って爪をかなり短くしていったのに割れた、、、笑 肥満だからちょっと動くだけで、1人汗だくだったよー😂

グルさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)